Сегодня заметил, что при перезавходе через комповскую оперу, сессия не обрывается. Обычно оперу если закроешь, а потом даже через 5 сек вновь запустишь, то ссесия обрывалась
У меня иногда с оперы мини слетает. Кстати интереса ради смотрел - ходишь по одному номеру сессии, а когда вылетает "неавторизованность" смотришь - номер сессии совс ем другой. Мне в принципе не в лом нажать кнопку назад и обновить страничку - тогда все нормально зачастую. Номер сессии снова нормальный стоит. Не знаю у одного меня может так?
Что то у меня вчера сессии слетали одна за одной. Обычно практически никогда не слетали, ну может раз в месяц, а вчера прям повально, только зайду через автоЛогин, и как только пытаюсь зайти в найденые новые сообщения, тут же обрыв сессии. Я опять через автологин, и опять тут-же обрыв. Сегодня вроде нормально.
Сегодня заметил, что при перезавходе через комповскую оперу, сессия не обрывается. Обычно оперу если закроешь, а потом даже через 5 сек вновь запустишь, то ссесия обрывалась
Короче,сижу я в ёпере с авторизацией на секлубе.Вдруг меня припёрло выйти из оперы-вышел.Затем перезагрузил тел и запустил ёперу.Нажал на закладку в истории(там,где и остановился на форуме) и на этом сайте я был уже авторизированный.Раньше такого не было.Извините,еси не в тему.
Hиkoн мл., так и должно быть. Странно, если раньше у тебя было наоборот. Номер сессии сохраняется в течение 15 минут с момента последней активности пользователя
Я закалебался с этой системой,при попытке написать или прочитать письмо мне выдаёт что это место для неавторизованных полз.,тебе тут нечего делать.Что за фигня???
12 ноя 2006 в 02:05
Кстати интереса ради смотрел - ходишь по одному номеру сессии, а когда вылетает "неавторизованность" смотришь - номер сессии совс ем другой.
Мне в принципе не в лом нажать кнопку назад и обновить страничку - тогда все нормально зачастую.
Номер сессии снова нормальный стоит.
Не знаю у одного меня может так?