Слетает сессия | SEclub.org
Слетает сессия
Все новые
Я закалебался с этой системой,при попытке написать или прочитать письмо мне выдаёт что это место для неавторизованных полз.,тебе тут нечего делать.Что за фигня???

Ссылка на пост
Всего сообщений: 365
*
IdFox
12 ноя 2006 в 02:05
У меня иногда с оперы мини слетает.
Кстати интереса ради смотрел - ходишь по одному номеру сессии, а когда вылетает "неавторизованность" смотришь - номер сессии совс ем другой.
Мне в принципе не в лом нажать кнопку назад и обновить страничку - тогда все нормально зачастую.
Номер сессии снова нормальный стоит.
Не знаю у одного меня может так? :-/
*
Пиcят
13 ноя 2006 в 12:14
Чот последнее время у меня начала слетать сесия, пользуюсь оперой, приходится возращатся на страницу назад и обновлять тогда всё становится нормал
*
IdFox
13 ноя 2006 в 12:54
Пиcят, как и у меня. :-/
Ты посмотри номер сессии, когда не авторизован и когда "назад".
Совпадают?
*
Пиcят
13 ноя 2006 в 13:06
Max, вот именно что не совпадают. Из за чего это
*
IdFox
13 ноя 2006 в 13:57
Пиcят, да фиг его знает.
Я вообще сначала думал, что у мя одного такое.
А тут тему почитал :-/
*
King175
13 ноя 2006 в 14:01
Что то у меня вчера сессии слетали одна за одной. Обычно практически никогда не слетали, ну может раз в месяц, а вчера прям повально, только зайду через автоЛогин, и как только пытаюсь зайти в найденые новые сообщения, тут же обрыв сессии. Я опять через автологин, и опять тут-же обрыв. Сегодня вроде нормально.
*
BOY
15 ноя 2006 в 10:19
King175, а у меня сегодня 4раза слетала. :kompolom:
*
King175
16 ноя 2006 в 20:04
Сегодня заметил, что при перезавходе через комповскую оперу, сессия не обрывается. Обычно оперу если закроешь, а потом даже через 5 сек вновь запустишь, то ссесия обрывалась
*
Hиkoн мл.
16 ноя 2006 в 21:05
Короче,сижу я в ёпере с авторизацией на секлубе.Вдруг меня припёрло выйти из оперы-вышел.Затем перезагрузил тел и запустил ёперу.Нажал на закладку в истории(там,где и остановился на форуме) и на этом сайте я был уже авторизированный.Раньше такого не было.Извините,еси не в тему.
*
Gorets
16 ноя 2006 в 21:12
Hиkoн мл., так и должно быть. Странно, если раньше у тебя было наоборот. Номер сессии сохраняется в течение 15 минут с момента последней активности пользователя
*
odeon
16 ноя 2006 в 21:35
Я закалебался с этой системой,при попытке написать или прочитать письмо мне выдаёт что это место для неавторизованных полз.,тебе тут нечего делать.Что за фигня???
*
Arxangel24
21 ноя 2006 в 14:13
Народ, если попытаться обсудить свадьбу stad и N!SA, сессия периодически будет слетать, а потом ещё и сайт подглючивает.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025