Американские ПРО. | SEclub.org
Американские ПРО.
Все новые
AndO1, не волнуйся ,через 2года в армию,это скорее у тебя симптомы диареи? Сочувствую.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 247
*
Sash75
3 дек 2008 в 21:40
koдekc гp, это все как дураку стеклянный , с кем вы собственно воевать то собрались ? :gg: с Турцией наверно .. :lol:
*
koдekc гp
3 дек 2008 в 21:56
SaS1975, seclub.org/forum/goto/5918351/ - мы подтягиваемся к натовским военным стандартам в классическом пониманий этого слова... это ещё и социально-промышленный эффект _ рабочие места, новые технологий, коммерческие взаймосвязи, культура высокостандартного пройзводства... финансирует львиную долю всего этого в основном запад, институциально, по полочкам... экспансия не эффектнее, но намного эффективнее агрессии и окупантства, однако танкодержаве пока будет ТАНКОдержавой, это никогда не понять... :biggrin:
*
Sash75
3 дек 2008 в 22:03
koдekc гp, ну да , нато вас нехочет , а американцы вставят несколько ракет...но выехать неполучится...
*
koдekc гp
3 дек 2008 в 22:17
SaS1975, seclub.org/forum/goto/5918579/ - нато хочет, да её части европейской части и хочется, и колется (без газу, замечу), зато амерам и хочется и не колется, и они своего добются, как и всегда добывались до этого... :dovolen:
*
~Foxx~
3 дек 2008 в 23:35
Однако товарищи демократы любят приврать))) www.mk.ru/blogs/MK/2008/09/15/society/370846/ - снова и снова приходится "тыкать носом" словно нашкодивших котят.
*
AndO1
4 дек 2008 в 06:22
~Foxx~, :kul3:
*
kotor
4 дек 2008 в 06:27
koдekc гp, seclub.org/forum/goto/5918516/ - вас уже научили что не нужно бросать оружие,убегать с поля боя на хамерах? :lol:
*
AndO1
4 дек 2008 в 06:34
kotor, Нет. Их научили не бросать оружие и убегать, а организованно отступать перед превосходящими силами противника! Это у вас в крови закоренился сталинский метод ведения войны - пустили стадо баранов, и пушечным мясом затоптали врага. Поля усыпаны трупами и реками крови... "Ничего... Новых нарожаем...", - как сказал Сталин, после того, как Черчиль пытался было по-соболезновать о страшных русских потерях...
*
AndO1
4 дек 2008 в 06:38
kotor, Я посмотрел, если бы ты взял настоящее оружие и очутился на поле боя... Небось коленки задрожали бы, пересохло в горле, и жидкий стул в штанах... (не буду писать, что мне пришло в голову, т.к. думаю бан будет гарантирован, хотя бы потому, что без нецензуры там не обойтись).
*
kotor
4 дек 2008 в 06:41
AndO1, не волнуйся ,через 2года в армию,это скорее у тебя симптомы диареи? Сочувствую.
*
AndO1
4 дек 2008 в 06:45
kotor, во-первых, не оскорбляй. Знаю вас, когда нечего сказать, сразу на личное идете - так вот, это убого. Во-вторых, ты даже не был в армии... Ты даже не знаешь не только запах пороха и все "прелести" Устава, но и значит это, что ты ещё слишком молодой, чтобы сказать, что-то толковое! ;-)
*
kotor
4 дек 2008 в 06:47
AndO1, превосходящие силы противника,наши миротворцы не отступили,100миротворцев против целой армии дебилов.Представляеш?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025