Рождается ли человек со знанием о Боге? | SEclub.org
Рождается ли человек со знанием о Боге?
Все новые
wOOn, seclub.org/forum/goto/10834407/ - неправильно. Ещё и на цитате из О"Генри.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1094
*
A e
16 апр 2010 в 16:52
Как вообще человек может родится с какими то знаниями? :gg: Все знания приобретаются, в том числе и всё о боге. Можете ребенку с детства рассказывать о летающем стуле и он будет верить, тоже самое и бог.
*
wOOn
16 апр 2010 в 16:54
Noms, да, человек рождается со знанием как дышать. Доказательства тому - дыхание. Покажите мне доказательства того, что человек рождается со знанием Бога?
*
wOOn
16 апр 2010 в 16:56
Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/10834299/ - то есть всё твое убеждение (знание о Боге с рождения) держится на каком то стихе римлянам? Я правильно понял?
*
Noms
16 апр 2010 в 16:58
wOOn, :smeh: докажи мне что дыхание это знание? а не необходимость ?... обьясни мне что такое знание как дышать ?...
*
wOOn
16 апр 2010 в 17:00
A e, канешна. Человеку можно вдолбить всё что угодно, особенно это хорошо получается в полной изоляции и с рождения. Тому недавний пример - теракт в метро, она верила, что после смерти попадет в рай, ей это вдолбили в голову. A eсли бы она родилась где нибудь в США в семье атеистов, прожила бы жизнь совсем по другому, с совсем другими убеждениями. Человека создает общество
16 апр 2010 в 17:00 / wOOn (1)
*
wOOn
16 апр 2010 в 17:04
Noms, тебе будет самому не трудно будет найти инфу о дыхании. Скажу лишь, что за это и как за многое другое отвечает мозг. Дальше уже будет не по теме
*
Палборисыч
16 апр 2010 в 17:07
wOOn, seclub.org/forum/goto/10834407/ - неправильно. Ещё и на цитате из О"Генри.
*
Noms
16 апр 2010 в 17:08
wOOn, ты не имеешь ответа? дыхание это необходимость ...а Знание о Боге... Оно в Тебе отрицай не отрицай Ты этого не изменишь... Ты не знаешь что такое Дыхание, не знаешь что такое Мозг...не знаешь что такое человек и Знания ... и Тебе нужно доказывать ...
*
A e
16 апр 2010 в 17:08
wOOn, я конечно не знаю что говорят этим террористам, но уверен что при рождении у человека нет никаких знаний, о боге в том числе. Для каждого свой бог, каждый думает что хочет, а если с детства бы мне все вокруг говорили об одном и том же, то я 100% буду верить в это.
*
wOOn
16 апр 2010 в 17:11
Пaлбopиcыч, и всё? На одном стихе и на одной цитате?
*
wOOn
16 апр 2010 в 17:13
Noms, а люди рождаются со знанием коммунизма?
*
Noms
16 апр 2010 в 17:17
wOOn, :smeh: комунизм это Бог? думаю комунизм это религия но никак не Бог. чтоб иметь хоть какуюто ясность в этой теме нужно определиться по многим вопросам..в Данном вопросе Рождаеться ли человек со знанием о Боге7 много неясностей...что такое Рождаться? что такое человек? Что такоеЗнание7 и что такое Бог7... вот так вот щаг за шагом разбирая каждый вопрос можно найти Истину..а так получаеться банальная борьба убеждений,навязыных и знаний,и просто верований....
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025