wOOn, seclub.org/forum/goto/10834728/ - я уже писал, что для проявления знания нужны инструменты, а ты желаешь вид, что не читал. Маугли не имеет возможности исследовать мир сверх удовлетворения физиологии. Таких и среди не-маугли хватает. ,,зачем учить географию - извозчик довезёт куда надо,,. Помнишь такую книгу?
wOOn, зачем? чтоб Ты отрицал мои слова ?..мне это не нужно... я просто приведу пример ...за то чтоб оплодотворить яйцеклетку свыше 200миллионов сперматозоидов борюца и лишь один удостаиваеться чести стать человеком...лишь ОДИН... подумай над этим почему так7 и почему именно тот который са=тал впоследствии человеком... и поверь это не потому что какой-то сперматозоид быстрее других махал хвостиком ...
wOOn, нет...а что заметно да ? и всё же ты подумай поразмышляй немного и придет понимание что Ты не просто Банальный кусок мяса с костьми и научным Мозгом а что-то Большее..
A e, плохо читаешь посты...я ж говорю он пальчиком подталкивал для того чтоб родился именно ты именно я именно вун и именно ещё 6 миллиардов человек....
16 апр 2010 в 17:55