Рождается ли человек со знанием о Боге? | SEclub.org
Рождается ли человек со знанием о Боге?
Все новые
Всего сообщений: 1094
*
wOOn
16 апр 2010 в 21:57
Пaлбopиcыч, защита от межвидового скрещивания путем укрепления оболочки яйцеклетки? ))) такого невежества я от тебя не ожидал :mda:
*
wOOn
16 апр 2010 в 22:00
Пaлбopиcыч, а вообще межвидовый секс это такое обычное дело :lol:
*
Палборисыч
16 апр 2010 в 22:05
wOOn, seclub.org/forum/goto/10835346/ - ты от меня таких ,,аргументов,, ожидал?
*
wOOn
16 апр 2010 в 22:10
Пaлбopиcыч, это я писал юзеру Noms, которому в итоге пришлось привести подобный детский "пример". Только после этого, он немного вник в суть
*
wOOn
16 апр 2010 в 22:11
Пaлбopиcыч, так что там с защитой от межвидового скрещивания?
*
Палборисыч
17 апр 2010 в 04:58
wOOn, seclub.org/forum/goto/10837099/ - ты знаешь, нет никакого желания заниматься преподавательской деятельностью. Ликвидация безграмотности - дело достойное, но делать его должны профессионалы. Зайди в ближайшую школу и спроси учителя биологии. Никогда не поздно получить знания в объёме средней школы.
*
wOOn
17 апр 2010 в 06:43
Пaлбopиcыч, ладно, не говори, я хотел просто посмеятся над твоими еще более абсурдными утверждениями. Ты думаешь я хочу за счет тебя восполнить Научные знания? :-D Не дай Бо... Санта-Клаус!
Начнем с того, что яйцеклетка в норме проницаема, и что подобной защиты как ты описал - не существует. А как именно попадает только один сперматозоид, ты похоже узнал, только вчера. Жаль в Библии нет курса биологии, хотя какая "биология". Первая Мужская особь же была создана из глины, а Женская и ребра мужской :lol: Надо же такое воображение древним иметь.. :mda:
*
Палборисыч
17 апр 2010 в 07:59
wOOn, seclub.org/forum/goto/10838325/ - ну раз в названии темы говорится о Рождении, то мои слова не будут оффтопом. Итак. Ты говоришь, что нет защиты от межвидового скрещивания и что яйцеклетка всегда проницаема. Значит ли это, что в неё может проникнуть сперматозоид 1. другого вида 2. При любых условиях. Например: 1. сперматозоид гориллы в яйцеклетку коровы? 2. При условии, что сперматозоид один? Ответь, пожалуйста, по обоим пунктам сразу, в одном посте.
*
Relikт
17 апр 2010 в 08:34
Интересно, Палборисыч, каким боком суть темы касается секса обезьяны с коровой?
*
Палборисыч
17 апр 2010 в 08:49
Relikт, seclub.org/forum/goto/10838991/ - не писал я ничего про секс. Откуда такие ассоциации? Я предложил гипотетический опыт, который, в принципе, можно осуществить в лабораторных условиях. Тема про рождение, рождение неотделимо от оплодотворения. Это во-вторых. А во-первых, очень хочу ещё раз оценить научные познания человека, для которого наука много значит.
*
A e
17 апр 2010 в 08:49
Пaлбopиcыч, в природе яйцеклетки всех животных находятся в дремлющем состоянии до тех пор, пока внешний источник генетической информации (находящийся в сперме) не разбудит их. В результате слияния сперматозоида и яйцеклетки в течение миллисекунд активизируются молекулы сигнальных веществ, находящиеся в наноконцентрациях, которые запускают ферментный механизм, делающий внешнюю оболочку яйцеклетки непроницаемой. Основной целью этого явления служит защита яйцеклетки от проникновения более чем одного сперматозоида (полиспермия), приводящего к гибели эмбриона.
*
A e
17 апр 2010 в 08:54
Пaлбopиcыч, ну дк вот. Что уж тут говорить про межвидовой секс? В сперме животного другого вида нет той самой генетической информации, которая "разбудит" яйцеклетку. Всё? Видишь, бог тут не при делах вообще.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025