Рождается ли человек со знанием о Боге? | SEclub.org
Рождается ли человек со знанием о Боге?
Все новые
Всего сообщений: 1094
*
A e
17 апр 2010 в 09:06
Пaлбopиcыч, и завязывай писать этот бред, тут тема о том, рождается ли человек со знаниями о боге, а не как он рождается.
*
Relikт
17 апр 2010 в 09:11
Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/10839083/ - к сожалению твоя цель не выявление знаний оппонента, а выявление пробелов в них, для того, чтобы выставить оппонента некомпетентным в споре, ущемив его самолюбие и добавить себе веса )) Это доставит тебе своеобразное, болезненное удовольствие (болезненное потому, что к добыче этих знаний ты, как и оппонент, никакого отношения не имеешь, а берёшь их по ходу спора из открытых источников информации, лицемерно нацепив маску экзаменатора-знатока, не имея морального права её носить тут), но не убедит никого в твоей правоте. Это лишь моё мнение.
17 апр 2010 в 09:13 / Relikт (1)
*
Палборисыч
17 апр 2010 в 09:18
A e, seclub.org/forum/goto/10835025/ - это не твои слова? Если это бред, то с какой целью именно ты стал развивать эту тему? Значит, пока есть возможность делать голословные утверждения, то всё путём! А как только от тебя потребовали разъяснений - то тема стала бредом? Твоя точка зрения мне ясна. Тему физиологии рождения для себя закрываю.
*
A e
17 апр 2010 в 09:21
Пaлбopиcыч, ты спросил, я ответил. Соответственно ты тему развил. Тему физиологии знаешь почему ты закрываешь? Потому что понял наконец что я прав и тебе пока больше нечего придумать в оправдание :-D короче всё понятно.
*
Палборисыч
17 апр 2010 в 09:25
Relikт, seclub.org/forum/goto/10839243/ - ты почти прав. Только не ,,выставить оппонента некомпетентным,, , а определись уровень компетенции. Разница колоссальная. Беседа подразумевает некоторые условности, в том числе и оценку эрудированности оппонента.
*
sofer
17 апр 2010 в 09:31
А ин-тересно что ученые говорят про температуру тела,что поддерживает в человеке З6.6...?почему имено столько,а не 360 градусов например?
*
Палборисыч
17 апр 2010 в 09:35
A e, да, ты прав, и мне действительно больше нечего тебе сказать.
*
A e
17 апр 2010 в 09:35
sofer, а ин-тересно каким образом это относится к теме?
*
sofer
17 апр 2010 в 09:43
A e, просто вы говорите о таких серьезных вещах...рождение и так далее...может уже заглянуть в корень,например какой сперпмотазоид заставляет бица сердце?или это не спермотозоид вовсе?
*
sofer
17 апр 2010 в 09:57
A e, если более в тему,то мне кажется правы были древние греки,утверждавшие что чел прежде прихода в наш мир,пьет "воды реки Стикс",реки забвения,что заставляет его забыть ПОЧТИ все,что было до этого...но это у кого как,меньше водички попил,больше запомнил из прошлых состояний,больше водички попил,более очистился от них.Но все равно,все не смывается,так сказать главная память остается.это мое мнение.
*
A e
17 апр 2010 в 09:58
sofer, спермотазоид просто клетку оплодотворяет. Сердце он биться не заставляет. А температура такая, потому что 37 градусов, это идеальная температура для протекания всех биологических, химических и прочих процессов, которые происходят. 0.4 градуса - это погрешность в измерении, в америке нормальной температурой является именно 37 градусов, потому что они измеряют температуру во рту.
*
A e
17 апр 2010 в 10:00
sofer, ты веришь в реинкарнацию? :smeh:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025