Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/10839083/ - к сожалению твоя цель не выявление знаний оппонента, а выявление пробелов в них, для того, чтобы выставить оппонента некомпетентным в споре, ущемив его самолюбие и добавить себе веса )) Это доставит тебе своеобразное, болезненное удовольствие (болезненное потому, что к добыче этих знаний ты, как и оппонент, никакого отношения не имеешь, а берёшь их по ходу спора из открытых источников информации, лицемерно нацепив маску экзаменатора-знатока, не имея морального права её носить тут), но не убедит никого в твоей правоте. Это лишь моё мнение.
A e, seclub.org/forum/goto/10835025/ - это не твои слова? Если это бред, то с какой целью именно ты стал развивать эту тему? Значит, пока есть возможность делать голословные утверждения, то всё путём! А как только от тебя потребовали разъяснений - то тема стала бредом? Твоя точка зрения мне ясна. Тему физиологии рождения для себя закрываю.
Пaлбopиcыч, ты спросил, я ответил. Соответственно ты тему развил. Тему физиологии знаешь почему ты закрываешь? Потому что понял наконец что я прав и тебе пока больше нечего придумать в оправдание короче всё понятно.
Relikт, seclub.org/forum/goto/10839243/ - ты почти прав. Только не ,,выставить оппонента некомпетентным,, , а определись уровень компетенции. Разница колоссальная. Беседа подразумевает некоторые условности, в том числе и оценку эрудированности оппонента.
A e, просто вы говорите о таких серьезных вещах...рождение и так далее...может уже заглянуть в корень,например какой сперпмотазоид заставляет бица сердце?или это не спермотозоид вовсе?
A e, если более в тему,то мне кажется правы были древние греки,утверждавшие что чел прежде прихода в наш мир,пьет "воды реки Стикс",реки забвения,что заставляет его забыть ПОЧТИ все,что было до этого...но это у кого как,меньше водички попил,больше запомнил из прошлых состояний,больше водички попил,более очистился от них.Но все равно,все не смывается,так сказать главная память остается.это мое мнение.
sofer, спермотазоид просто клетку оплодотворяет. Сердце он биться не заставляет. А температура такая, потому что 37 градусов, это идеальная температура для протекания всех биологических, химических и прочих процессов, которые происходят. 0.4 градуса - это погрешность в измерении, в америке нормальной температурой является именно 37 градусов, потому что они измеряют температуру во рту.
17 апр 2010 в 09:06