Рождается ли человек со знанием о Боге? | SEclub.org
Рождается ли человек со знанием о Боге?
Все новые
Всего сообщений: 1094
*
A e
17 апр 2010 в 14:53
Noms, короче надоело мне спорить, не о чем уже :) одно и тоже пишу, а ты какие то вопросы непонятные. Ну явно что это моё. Моё мнение, опыт и т.д. Не могу же я чужими мыслями думать то. Я тебе конкретный вопрос, а ты "...надо сначала понять что это такое..." вот к чему эта фраза вообще? Нечего ответить что ли? Наивные какие то выводы.
*
A e
17 апр 2010 в 14:54
ГoлыйПoпoяc, вулкан это тоже бог помог? Что за бред? Вода мокрая тоже потому что так бог решил?
*
ГoлыйПoпoяc
17 апр 2010 в 14:57
Пaлбopиcыч, вот ты мне как на духу ответь: откуда в гологе человека возникает мысль о высших силах? Есть ли ген "здесь был бог"? Бог заявляет о себе сам лично, прямо в гологу человеку? Или бытие определяет? Ну, то есть общество внедряет мысль о боге? Внеси уже ясность, а? Оно конечно лучше бы про всё это у Самого уточнить...мда...
*
Noms
17 апр 2010 в 14:58
A e, :smeh: ты хочешь сказать что Ты обладаешь своими собственными знаниями ?...а как же родители которые учили ..школы ,институты? это тоже твои знания..или все же это те знания которым Тебя обучали?... япривожу примеры из Жизни..я говорю о том что мы не знаем что чем являеться на самом деле,для того чтоб начинать дисскусию нужно определиться с терминами :podmig:
*
ГoлыйПoпoяc
17 апр 2010 в 14:58
Кстати. может знает кто номерок телефона службы информации небесной канцелярии? Еще интересуюсь, в божественной администрации жалобы от населения принимаются к рассмотрению? Нужен бланк или можно в устной форме? Очень я не доволен таким ко мне отношением со стороны руководства нашей вселенной. Считаю, что пора бы уже или четко обозначить границы дозволенного, провозгласить наши права и обязанности. Не будет лишним прислать к нам божественных коммисаров для агитации среди населения, укрепления божественной линии в среде членов партии царствия небесного на земле. Словом, пора бы этот божественный хаос привести в порядок. О! Земляне, все на божественный субботник!!!
*
Noms
17 апр 2010 в 15:00
ГoлыйПoпoяc, :smeh: Ты подписи не собираешь? я подпишусь с Тобой за одно :smeh:
*
A e
17 апр 2010 в 15:02
Noms, на основе полученных знаний и опыта я рассуждаю. Спорим что если бы я жил отшельником с младенчества, то не мог бы так рассуждать? Знаешь почему? Потому что все мысли и рассуждения основываются на каких то знаниях.
*
Noms
17 апр 2010 в 15:06
A e, спорим если б ты был отшельником с младенчества Тебе вообще здесь не было :smeh: значит получаеться что на основе приобреных знанийТы пришел к выводу что человек рождаеться без знания о Боге? это хорошо..но вот меня теперб интересует что такое знание?бывает ли знание врожденным или всегда приобретенным ? и являються ли приобретенные от кого-то знания моими ?
*
wOOn
17 апр 2010 в 15:08
Noms, seclub.org/forum/goto/10841954/ - ты хочешь понять почему он быст и силен?
*
ГoлыйПoпoяc
17 апр 2010 в 15:09
Номс, кстати, дело говорит:) Очень нехорошо получится если не оговорить заранее специальную терминологию! Вот, скажем, Палборисыч, скажет, что яйцеклетка коровы мешает буренке нести яйца. Корова, мол, и сама бы рада яйца нести, да вот беда - клетка мешает. То есть надо сразу всех в известность поставить, что яйца коровы передаются быку вместе с клеткой для пущей сохранности.
*
Noms
17 апр 2010 в 15:10
wOOn, если честно я хочу понять другое,но сначала обьясни мне этот факт почуме он быстр и силен? у всего есть причины ни что не возникает просто так :podmig:
*
A e
17 апр 2010 в 15:13
Noms, человек рождается без знаний, отрицать это глупо. Все знания мы получаем извне, из окутывящего общества, книжек и т.д. После того как знания получены, то есть появляется основа для размышления. И уже на этой основе мы может что то навыдумывать. Знания помогают нам правильно рассуждать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025