A e, смелое утверждение... а что такое знание...по твоем словам получаеться что еслиб я ничему и нигде не учился то я ни чемго и не знаю? значит если каждого из нас лишит всех приобретенных знаний мы будем так же как и прирождении чистыми листами ?
Noms, seclub.org/forum/goto/10842126/ - "не просто так" что это за фраза? Извини, это детский сад Он сильнее потому-что другие слабее, абсолютно одинаковых организмов быть не может
wOOn, seclub.org/forum/goto/10841755/ - до глубины души тронут твоей заботой обо мне, однако не могу пройти мимо и не донести до твоего сведения, что уже долгие годы я не нуждаюсь в советах, а тем более в директивных указаниях, как мне определять своё видение и понимание Бога. Неразумно ограничивать себя чем бы то ни было. Даже если это Библия.
wOOn, твой ответ подобен ответу потому что гладиолус по каким причинам одни сильнее другие слабее? кто определяет сильность одних и слабость других? есть ответы на данные вопросы 7 они же просты с науной точки зрения
Noms, если лишить тебя знаний, то да. Ты будешь чистым листом, и сразу же начнешь все знания получать из окружающей тебя среды. Ну дк вот, при рождении знаний нет. Без знаний в голове мыслей не будет, то есть рассуждать не о чем. Это как лампочка без электричества. То есть теоретически лампочка имеет потенциал светить, но без электричества у неё это не получится. Вот к мы, думать можем, но только если есть о чем думать.
A e, уже лучше...значит если лишить человека всех человеческих знаний он будет чистым листом..это замечательно... являються ли знания о Боге такими же человеческими ?
A e, seclub.org/forum/goto/10842152/ - ээээх, ну что ж Вы так, батенька?! Да Вы оглянитесь кругом, тут тьма-тьмущая тех, кому книги и знания никак не мешают генерировать такой накал идиотии, что глупость в теме можно прямо шапкой черпать:) Иной раз такого наплетут - читаю и вою в голос:)
Noms, ответ про гладиолус тебе очень подходит А вот почему я бросил монетку и она упала орлом вверх? Почему? Кто так решил? Ответ есть, если подумать. Ну во первых потому что гладиолус во вторых, потому что гравитация, в третих потому, что всего два варианта - или орел или решка, возможно еще ребро, но вероятность этого ничтожно мала. Так вот же в развитии сперматозоида играет большое количество факторов. Этими фактами занимаются целые институты, а ты хочешь чтоб я описал всё сложность процесса развития сперматозоида в одном посте
17 апр 2010 в 15:14