Рождается ли человек со знанием о Боге? | SEclub.org
Рождается ли человек со знанием о Боге?
Все новые
Всего сообщений: 1094
*
ГoлыйПoпoяc
17 апр 2010 в 15:14
Noms, эм...а кто такие Быстр и Силен? Мне кажется, что Быстр - передаст, ну, а если, то Силен - подстрахуй:)
*
A e
17 апр 2010 в 15:15
Noms, понятно? :-D
*
Noms
17 апр 2010 в 15:15
A e, смелое утверждение... а что такое знание...по твоем словам получаеться что еслиб я ничему и нигде не учился то я ни чемго и не знаю? значит если каждого из нас лишит всех приобретенных знаний мы будем так же как и прирождении чистыми листами ?
*
wOOn
17 апр 2010 в 15:16
Noms, seclub.org/forum/goto/10842126/ - "не просто так" что это за фраза? Извини, это детский сад :mda: Он сильнее потому-что другие слабее, абсолютно одинаковых организмов быть не может
*
Палборисыч
wOOn, seclub.org/forum/goto/10841755/ - до глубины души тронут твоей заботой обо мне, однако не могу пройти мимо и не донести до твоего сведения, что уже долгие годы я не нуждаюсь в советах, а тем более в директивных указаниях, как мне определять своё видение и понимание Бога. Неразумно ограничивать себя чем бы то ни было. Даже если это Библия.
*
Noms
ГoлыйПoпoяc, :smeh: эт мы всё ещё про сперматозоиды
*
Noms
17 апр 2010 в 15:18
wOOn, :smeh: твой ответ подобен ответу потому что гладиолус :smeh: по каким причинам одни сильнее другие слабее? кто определяет сильность одних и слабость других? есть ответы на данные вопросы 7 они же просты с науной точки зрения
*
wOOn
17 апр 2010 в 15:20
Пaлбopиcыч, ну так для ясности, опиши бога в которого веришь
*
A e
17 апр 2010 в 15:21
Noms, если лишить тебя знаний, то да. Ты будешь чистым листом, и сразу же начнешь все знания получать из окружающей тебя среды. Ну дк вот, при рождении знаний нет. Без знаний в голове мыслей не будет, то есть рассуждать не о чем. Это как лампочка без электричества. То есть теоретически лампочка имеет потенциал светить, но без электричества у неё это не получится. Вот к мы, думать можем, но только если есть о чем думать.
*
Noms
17 апр 2010 в 15:26
A e, уже лучше...значит если лишить человека всех человеческих знаний он будет чистым листом..это замечательно... являються ли знания о Боге такими же человеческими ?
*
ГoлыйПoпoяc
17 апр 2010 в 15:26
A e, seclub.org/forum/goto/10842152/ - ээээх, ну что ж Вы так, батенька?! Да Вы оглянитесь кругом, тут тьма-тьмущая тех, кому книги и знания никак не мешают генерировать такой накал идиотии, что глупость в теме можно прямо шапкой черпать:) Иной раз такого наплетут - читаю и вою в голос:)
*
wOOn
17 апр 2010 в 15:28
Noms, ответ про гладиолус тебе очень подходит :-D А вот почему я бросил монетку и она упала орлом вверх? Почему? Кто так решил? Ответ есть, если подумать. Ну во первых потому что гладиолус :-D во вторых, потому что гравитация, в третих потому, что всего два варианта - или орел или решка, возможно еще ребро, но вероятность этого ничтожно мала. Так вот же в развитии сперматозоида играет большое количество факторов. Этими фактами занимаются целые институты, а ты хочешь чтоб я описал всё сложность процесса развития сперматозоида в одном посте
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025