Noms, не знаю, это ты завел разговор - что раньше было фактом, что человек не может летать (кстати кто установил этот факт? Какой ученый? Какие у него доказательства? В каком веке?), а сейчас может
Noms, готов, говоришь?! Ща посмотрим:) Так вот, бывает такой врожденный дефект когда ребенок слепо-глухо-нем. Мозг создается чистым и познает мир наощупь. Это ужасно, но они не всегда способны есть при помощи ложки. Даже голод их ни на что не побуждает. То есть если ты копнешь тему глубже и порассуждаешь, то тебе станет ясно, что такие люди просто не способны на какие-либо абстрактные образы и понятия. То есть всё, что у них есть - это многообразие форм и фактуры. Передвигаться - опасно. Куда мама посадит - там и сидит без движения до тех пор, пока или ложку в рот сунут или на другое место отведут. Такие дела. Это пример показывает что бывает когда мозг изолирован от информации об объективном. Есть еще про изоляцию от общества. Надо?:)
wOOn, старина, не слушай НОМСА:) он ща тебе весь мозг заморочит. Человеку летать не чем и баста!!! А то ща пока терминалогию обговорите:)ты на его поле окажешься! [горячо шепчет в ухо] НОМС страшный человек, остерегайся его!!! :)Ыыыыы
ГoлыйПoпoяc, на счет неспособности слепоглухонемого к абстракциям - ты дал маху. Возможно, им снится в кошмарах холодный и шершавый тороид, гоняющийся за ними по плоскости, но мы не узнаем. Тем более сложных абстракций таких людей нам не понять.
ГoлыйПoпoяc, знаешь в данном примере когда была бы обьективность? когда Ты сначала прожил Бы жизнь нормальным ,со слухом,с умением говорить ,а затем прожил бы жизнь слепоглухонемым,а потом написал бы пост, Твой пост необьективен,ибо Ты пишеш со своей точки зрения зрячего ,видящего и слушашего,поетому для нас это ужасно... но если б мы с Тобой были слепохлухонемыми, у нас были бы другие темы для разговоров
Noms, [тянет руку] можно я?! Можно мне про полет рассказать?!:) Полет есть перемещение материального тела в пространстве без соприкосновения с поверхностью планеты или иных плотных объектов:) О как завернул
17 апр 2010 в 16:33