wOOn, seclub.org/forum/goto/10842876/ - насчёт всего - не могу знать. Всё, что составляет Вселенную, создано Богом и преобразовано из созданного Богом.
Noms, seclub.org/forum/goto/10843156/ - а когда несколько человек 2000 лет назад подбрасывали другого человека на несколько метров - это считалось полетом человека?
Relikт, видишь ли, для тебя же будет лучше, если ты вместо разоблачений и пояснений про то, как я ошибаюсь, взял бы да и слегка прошелся б теме. Понимаешь, мне прилично за тридцать и я если о чем-то говорю, то я понимаю что там и как. Повторяю еще раз: бедолаги не могут связать ложку с процессом питания, понимаешь? Для них всё возникает из пространства внезапно и без всякой связи друг с другом. Детей не интересуют игрушки. Нет побуждений. Их даже голод на действия не понуждает. Понятно ли тебе теперь, что абстракции там быть просто не может.
ГoлыйПoпoяc, не так далеко от меня есть интернат для слепоглухонемых. Там их обучают говорить жестами, приёмам самообслуживания, чтению, счету, письму. Персонал - здоровые люди.
Пaлбopиcыч, то есть всё нематериальное и материальное (в нашей вселенной) созданно благим (в котором нет, того, что мы, люди называет злом) создателем. Напрашивается вопрос. Откуда в нашей вселенной появилось Зло?
Noms, это говорит нам о том, что для перемещения тела необходима энергия для перехода из состояния покоя:) Слава труду, рядом нет физиков:) до утра с весельен бойким мой бы труп они пинали:)Короче, это говорит нам о том, что человек летит в самолете. В космосе человек и помещение:)типа космической станиции падают с одинаковой скоростью.
Пaлбopиcыч, понятно, что персонал мало того, что здоровые люди, так они еще или медицинское или педагогическое образование имеют. На всякий случай напомню, что мы о ВРОЖДЕННОМ дефекте.
ГoлыйПoпoяc, seclub.org/forum/goto/10843240/ - наплевать мне что тебе за 30. Данный человек представляет собой "черный ящик", информации в который попадает минимум и она специфична, а на выходе мы привычной для нас информации не имеем. Есть у тебя ссылки на эксперименты с такими людьми? Регистрация их мозговой деятельности, попытки обучения с помощью тактильной информации были? Врядли. Доктор сказал в морг, значит в морг.
17 апр 2010 в 16:56