Рождается ли человек со знанием о Боге? | SEclub.org
Рождается ли человек со знанием о Боге?
Все новые
Всего сообщений: 1094
*
Noms
17 апр 2010 в 16:56
wOOn, :smeh: считаешь ли Ты перемежение по воздуху ,или если хочешь в пространстве полетом?
*
Noms
17 апр 2010 в 16:58
ГoлыйПoпoяc, :smeh: говорит ли это о том что полет в самолете или в космическом корабле Не являеться полетом?
*
Палборисыч
17 апр 2010 в 16:59
wOOn, seclub.org/forum/goto/10842876/ - насчёт всего - не могу знать. Всё, что составляет Вселенную, создано Богом и преобразовано из созданного Богом.
*
Relikт
17 апр 2010 в 17:01
Полёт - перемещение относительно поверхности без опоры непосредственно на неё.
*
wOOn
17 апр 2010 в 17:04
Noms, seclub.org/forum/goto/10843156/ - а когда несколько человек 2000 лет назад подбрасывали другого человека на несколько метров - это считалось полетом человека?
17 апр 2010 в 17:05 / wOOn (1)
*
ГoлыйПoпoяc
17 апр 2010 в 17:06
Relikт, видишь ли, для тебя же будет лучше, если ты вместо разоблачений и пояснений про то, как я ошибаюсь, взял бы да и слегка прошелся б теме. Понимаешь, мне прилично за тридцать и я если о чем-то говорю, то я понимаю что там и как. Повторяю еще раз: бедолаги не могут связать ложку с процессом питания, понимаешь? Для них всё возникает из пространства внезапно и без всякой связи друг с другом. Детей не интересуют игрушки. Нет побуждений. Их даже голод на действия не понуждает. Понятно ли тебе теперь, что абстракции там быть просто не может.
*
Палборисыч
17 апр 2010 в 17:07
ГoлыйПoпoяc, не так далеко от меня есть интернат для слепоглухонемых. Там их обучают говорить жестами, приёмам самообслуживания, чтению, счету, письму. Персонал - здоровые люди.
*
wOOn
17 апр 2010 в 17:11
Пaлбopиcыч, то есть всё нематериальное и материальное (в нашей вселенной) созданно благим (в котором нет, того, что мы, люди называет злом) создателем. Напрашивается вопрос. Откуда в нашей вселенной появилось Зло?
17 апр 2010 в 17:11 / wOOn (1)
*
Палборисыч
17 апр 2010 в 17:14
wOOn, а хрен его знает.
*
ГoлыйПoпoяc
17 апр 2010 в 17:15
Noms, это говорит нам о том, что для перемещения тела необходима энергия для перехода из состояния покоя:) Слава труду, рядом нет физиков:) до утра с весельен бойким мой бы труп они пинали:)Короче, это говорит нам о том, что человек летит в самолете. В космосе человек и помещение:)типа космической станиции падают с одинаковой скоростью.
*
ГoлыйПoпoяc
17 апр 2010 в 17:18
Пaлбopиcыч, понятно, что персонал мало того, что здоровые люди, так они еще или медицинское или педагогическое образование имеют. На всякий случай напомню, что мы о ВРОЖДЕННОМ дефекте.
*
Relikт
17 апр 2010 в 17:18
ГoлыйПoпoяc, seclub.org/forum/goto/10843240/ - наплевать мне что тебе за 30. Данный человек представляет собой "черный ящик", информации в который попадает минимум и она специфична, а на выходе мы привычной для нас информации не имеем. Есть у тебя ссылки на эксперименты с такими людьми? Регистрация их мозговой деятельности, попытки обучения с помощью тактильной информации были? Врядли. Доктор сказал в морг, значит в морг.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025