Возможно это заболевание ещё и на рассудок влияет, может они не способны к обучению из-за других причин. У меня догадок масса, особенно учитывая то, что Голый мне заболевание не назвал и вики пылится зря.
wOOn, Хых:) теперь заходи с козырей, спроси, что есть зло:) Зло не может быть само по себе. Зло предполагает объект причинения зла - раз, а главное, оценку событию дает Наблюдатель и не факт, что Наблюдатель вообще способен адекватно оценивать происходящее. Короче, при желании оппонент легко завален:)остается только пинать ногами и тыкать пальцем:) ЗЫ. Я осел:) и забыл сцыль на пост сделать.
ГoлыйПoпoяc, seclub.org/forum/goto/10843438/ - наблюдатель это Бог, который не знает, что такое Зло (наверно, он (Бог) до сих не понял откуда появилось это зло) Но тем не менее, он говорит нам, что убивать бабулей ради пенсии нельзя ибо это грех (зло)
wOOn, seclub.org/forum/goto/10839702/ - ,,давай ближе к теме,, не твои ли слова? Разве тема про происхождение так называемого зла? Уводишь в сторону? Не хочешь обсуждать тему?
Relikт, seclub.org/forum/goto/10843367/ - я последний раз лет пять назад про это читал. То есть сцылок полно, экспериментов описана вагон и маленькая тележка. Также, в открытом доступе можно найти не один десяток замечательных монографии. Хочешь - ищи, не хочешь - смело излагай своё авторитетное мнение основанное на моих же постах:)
ГoлыйПoпoяc, сарказм-сарказмом, а от тебя информации минимум, даже названия не сказал. Поверь, с удовольствием прочту вагон и тележку, если заинтересует.
Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/10843502/ - канешна мои. Всё в рамках темы. Сначала нужно выяснить с каким мы богом имеем дело (его характеристики, свойства и т.п.), прежде чем искать информацию о создателе, которая есть в человеке с рождения
Noms, seclub.org/forum/goto/10843105/ - [скачет радостно, крутит фигушки] Таки неправда Ваша! Мои суждения опираются также и на опыт такого человека. Саша Суворов(вроде бы правильно) Их там несколько человек таких было...гордость советской педагогики, так сказать. Снимаю шляпу, люди дали нам пример колоссального мужества и воли.
wOOn, seclub.org/forum/goto/10843604/ - 1.выяснение характеристик, свойств, и т.п. рождения - это, по-твоему, разговор не по теме. А выяснение характеристик, свойств, и т.п. Бога - это по теме? 2. Так называемое зло не является характеристикой, свойством, и т.п. Бога. Так что обсуждение так называемого зла - разговор не по теме. ,,давай ближе к теме,, - не твои ли слова?
17 апр 2010 в 17:23