Пaлбopиcыч, второй раз спрашиваешь. Второй раз отвечаю - Мои слова. Нужно знать, что есть Бог (информация которую мы ищем), иначе тема теряет смысл, т.к. не возможно найти то, о чем не имеем представления
wOOn, seclub.org/forum/goto/10843604/ - вот христианам я бы такой вопрос задавать не советовал:) Мигом объяснят, что точно знать и не надо совсем. И таки даже еще и добавят, что сомнение - тоже часть промысла и дадены как проверка на вшивость. Веруешь в господа ихнего - имеешь шанс на житуху вечную. Не веришь - стало быть отверг ты господа и это есть происки диавола. Штука ли, идет бесконечная битва за бессмертные души. И опять же, бог столь крут, что местами не здесь...но он есть...но не здесь...нет, какбэ здесь, но ты всё равно не заметишь, а заметишь, так и не поймешь... Так что зря:) С конкретикой это не к христианам.
wOOn, так называемое зло не является характеристикой Бога. Обсуждая так называемое зло, ты не обсуждаешь характеристики Бога. Я назвал 4 качества. Обсуждай их.
wOOn, поетому ,я и уТебя спрашивал,что значит полет на мой взгяд и свободное падение являеться в принципе полетом вопрос в том,что много лет назад,человек не мог летать,были ме4ты о полетах на луну, были мечты-это факт,не было полетов-это факт. были надежда и вера-это факт.
wOOn, seclub.org/forum/goto/10841802/ - так этот вулкан для того и создан милионы лет назад,что бы сейчас заговорить а раньше он просто для понту пыхтел
Конечно люди с самого рождения имеют представление о боге. И о Яхве и о Одине и о Кришне, и даже об Ктулху (фхтагн!), чё тут спорить. А Эйнштейн даже со знанием теории вероятности родился.
ГoлыйПoпoяc, я думал мы будем говорить обьективно? отстранись от своих знаний и опыта, для того чтоб судить плохо слепоглухонемому или нет , мы должны прожить его жизнь ,мы должны на время изначально родиться слепоглухонемыми,и тогда многое будет понятно, сейчас же разговор идет о яблоке которое никто из нас не пробовал на вкус,но многое слышал и читал о нем
ГoлыйПoпoяc, seclub.org/forum/goto/10843813/ - ты прав Но даже этих людей можно в своей же религии привести в тупик (на что, с вероятностью 78% индивид, скажет - да хрен его знает)
Если человек рождается с душой,то у него наверняка есть некоторые "знания",смотря что понимать под знанием...Условия жизни в мире душ,и в нашем мире разные,душа привыкает потихоньку к нашему миру.Может ли кто спросить у месячного ребенка или недельньго,или полугодовалого,есть ли Бог? Никто еще не спрашивал,не так ли?
Noms, seclub.org/forum/goto/10843938/ - ну наконец то увидел свою ошибку да люди хотели на Луну, но две тысячи лет назад люди думали, что Луна размером с блюдце. Хотели они века два назад. Но смысл то в другом. Факты, про которые ты говорил, то не поменялись
17 апр 2010 в 18:05