wOOn, а ошибка ли это? факт - термин временный,ещё раз повторюсь,дайте человечеству время и он полетит без самолетов и вертолетов я хочу сказать о том что всё меняетлся,всё имеет своиство менятьсякаждую секунду
Noms, seclub.org/forum/goto/10844211/ - ты наконец то поверил в эволюцию! Всё возможно. Возможно скора ученые вживят нам ген бабочки от чего у нас вырастут крылья
Noms, seclub.org/forum/goto/10843997/ - Ыыыыы:) это ты так корчишься смешно или изначально про что-то своё говорил? Смотри: сначала ты говорил, что знания о главном:)оно внутре прописано. Теперь начинаешь свою обычную песню: что есть реальность?можем ли мы утверждать? Да, я не могу себе в полной мере представить страшно ли жить в мире без причин и следствий. Да, я не знаю, каково это жить без воли и стремлении. Да, я не знаю, может ли быть скучно, если не знать, что бывает весело. Речь-то ведь совсем не про это, не так ли?:) Важен факт, что человек, лишенный полноценного доступа к познанию себя через реальность и наоборот - он даже кушать сам не может! Там психическая деятельнось практически отсутствует, о каком тогда боге речь? Нет, можно конечно сказать: а откуда ты знаешь, вдруг он только о боге и мыслит?:)
Noms, seclub.org/forum/goto/10843997/ - Noms, seclub.org/forum/goto/10843997/ - ==>...Нет, можно конечно сказать: а откуда ты знаешь, вдруг он только о боге и мыслит?:) Можно даже еще дальше пойти и прикрутить концепцию бог-любовь против которой вообще кроме мата аргументов не найдется. Так вот я тебя еще раз спрошу: тебя интересуют факты и объективность или вера и домыслы?
17 апр 2010 в 18:47