Рождается ли человек со знанием о Боге? | SEclub.org
Рождается ли человек со знанием о Боге?
Все новые
Всего сообщений: 1094
*
wOOn
17 апр 2010 в 19:04
Noms, со всем соглашаться нельзя :nenado: Многое противоречит друг другу
*
Noms
17 апр 2010 в 19:09
ГoлыйПoпoяc, :) я за Факты и Обьективность. это однозначно,но я её не вижу,Ты хочешь сказать что Твой пример обьективен? в чем там обьективность? Ты судишь ,ещё раз с позиции зрячего, у Тебя реальность зрячего, у слепоглухнемого своя реальность без света,звука... и то что какие-то зрячеслушащеговоряжие проводили на них какие-то опыты,ни говорят об обьективности или реальной реальности,это подобно тому как в анекдоте, таракан без лапок не слышит так как при крике не убегает... ;-)
*
Mopгypт
17 апр 2010 в 19:09
"Если человек рождается с душой,то у него наверняка есть некоторые "знания",смотря что понимать под знанием...Условия жизни в мире душ... " Если есть зелёный невидимый единорог... Слава зеленому невидимому единорогу! Давайте же споем ему осанну, ведь он великий Невидимый!:-D
*
Noms
17 апр 2010 в 19:11
wOOn, :smeh: Номсу можно многое, ;-) противоречия лишь в нашем мозгу, ибо мы не в силах обьять необьятное ;-)
*
Noms
17 апр 2010 в 19:12
кста,шас в мозг пришло, а являетсья ли генетическая память знанием? :dum:
*
sofer
17 апр 2010 в 19:19
Чтобы с вами "учеными"спорить,надо сначала "барашка сьесть"...пойду ка я лучше кофе себе сделаю,за неимением барашки.
*
ГoлыйПoпoяc
17 апр 2010 в 19:24
Noms, seclub.org/forum/goto/10844402/ - блин, вот ты сейчас всё это серьезно говоришь? То есть ты не понимаешь, что при достаточном количестве данных, можно делать выводы о том, что всё примерно так а не иначе? Ты, эта, того и гляди в своих откровениях и компьютер разумом одаришь!:) Короче, бобёр, выдыхай!!!:) Следуя твоей логике, лишенное тепла и света растение возможно ведет нормальную жизнь даже если остался сухой стебель и гнилой корень. А как вы можете утверждать, что оно не живёт? Может быть оно живёт но не так как мы привыкли это видеть?:)
*
ГoлыйПoпoяc
17 апр 2010 в 19:28
Noms, также, к вопросу о врожденном знании можно подъехать с другого бока:) Там мы увидим тот же результат но достигнутый уже за счет изоляции от человеческого социума.
*
Noms
17 апр 2010 в 19:32
ГoлыйПoпoяc, :hlopaet: точно, как я могу говорить о вкусе яблока,если научно я знаю его параметры, цвет,размер,вес,количество находящихся в нем минералов и микрохлементов ,можно ли сказать зная всё параметры какое яблоко на вкус? можно ли со стопроцентной увереностью сказать ,не попробовав яблоко,какое оно на вкус? ;-)
*
ГoлыйПoпoяc
17 апр 2010 в 19:47
Noms, я понял тебя:) Вопросов более не имею:)
*
ГoлыйПoпoяc
17 апр 2010 в 19:53
Noms, seclub.org/forum/goto/10844432/ - есть легкий способ: открыть толковый словарь русского языка и посмотреть что такое "знание" . Есть другой способ, тупиковый: толковать "знание" как удобно в текущий момент и тогда окажется, что устрицы довольно таки смышленые существа.:)
*
Noms
17 апр 2010 в 20:55
ГoлыйПoпoяc, я_просто_размышляю_если_генетическая_память_является_своего_рода_знанием_то_получетсья_что_человек_рождаеться_со_знанием_или_же_я_не_прав_что_скорее-всего:dum:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025