Рождается ли человек со знанием о Боге? | SEclub.org
Рождается ли человек со знанием о Боге?
Все новые
Всего сообщений: 1094
*
Палборисыч
18 апр 2010 в 09:51
Luna85, seclub.org/forum/goto/10848219/ - я рад.
*
Luna85
18 апр 2010 в 09:52
Пaлбopиcыч, причем не каждый знает, что у него эти деньги есть :)
18 апр 2010 в 09:55 / Luna85 (1)
*
ГoлыйПoпoяc
18 апр 2010 в 09:57
Noms, seclub.org/forum/goto/10848152/ - а как у тебя получается, что знание, во-первых, на генном уровне записано, и во-вторых, откуда уверенность, что это самое знание не есть плод деятельности сознания? Тебя не смущает то, насколько не качественно бог(если предположить, что это его работа)информацию о себе преподносит?:) С его-то возможностями и такую халтуру сделать:) Тут вот еще не понятно даже чего больше донести получилось:)сомнений в наличии или же сведений о себе?
*
ГoлыйПoпoяc
18 апр 2010 в 10:01
Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/10848220/ - старина, да ты чего, это ж я шучу так!!:) Я уж и смайликов там на всякий случай от всей души насыпал:)
*
Палборисыч
18 апр 2010 в 10:01
ГoлыйПoпoяc, seclub.org/forum/goto/10848139/ - да, с конкретным Богом просто беда. Вообще, конкретизация неконкретизуемого (впихание невпихуемого) - слабое место человека. И одновременно одно из самых любимых занятий человека. НЛО - ещё цветочки.
*
Noms
18 апр 2010 в 10:15
ГoлыйПoпoяc, таак,начнем,о том что записано в генах,нам ещё мало что известно,знание имеет свойство записываться на более глубокий уровень слабый игрубый пример записи знания,Ты научился ездить на велосипеде или научился плавать,Ты этого не забудешь... потом Бог не есть Что-то Конкретное и определенное,подходящее под человеческое мышление,здесь я согласен с Палборисичем,я не вижу ничего плохого в сомнениях, для того они и есть чтоб ми искали те знания которие бы лишили нас сомнений
*
Noms
18 апр 2010 в 10:18
о том правильно или не правильно преподносит Бог информацию или знания тоже могу привести грубый пример,это подобно тому что родитель оберегает маленького несмышленного ребенка при переходе дороги,ребенок не понимает почему он не может перейти дорогу здесь и сейчас, проходит время ,ребенок взрослеет и понимает,что тот запрет на переход дороги был верным,
*
ГoлыйПoпoяc
18 апр 2010 в 10:19
Пaлбopиcыч, дык, вовсе не обязательно всего бога целиком в башку заталкивать:)достаточно было бы просто знать, что таковой вообще есть. Ты вот знаешь про него всякое, а я, в числе многих прочих в неведении до сих пор нахожусь. Очень я недоволен таким положением дела. Пора бы уже внести ясность в этот вопрос. В смысле чтоб Сам лично меры бы принял. А так выходят лишь разброд и шатания среди причастных. Конкуренция опять же на рынке религиозных услуг резко возрастает.:)
*
ГoлыйПoпoяc
18 апр 2010 в 10:29
Noms, seclub.org/forum/goto/10848418/ - а ящитаю, что было бы надо, так и знание сомнений не вызывало, а раз четких инструкции нет так и говорить тогда нечего:) А то гасится не пойми где а потом еще претензии, говорят, предъявлять станет.:)
*
Noms
18 апр 2010 в 10:34
ГoлыйПoпoяc, :smeh: да не гасица он и не шифруеца,.,., хочешь увидеть Бога? Посмотри Себе в Глаза ;)
*
ГoлыйПoпoяc
18 апр 2010 в 10:36
Noms, да один я здесь, один!:)Тараканы в счет не идут.
*
Vomorg
18 апр 2010 в 10:37
Знания это опыт. Какой может быть опыт у только родившегося? Скорее человеческой психике присуща потребность ВЕРИТЬ.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025