Пaлбopиcыч, я не вижу причин для твоего упорства. Элементарнейший вопрос: раз есть бог - творец, то должен быть и тот, кто создал бога? Должно же быть начало начал, епт
Пaлбopиcыч, я примитизирую, ибо верю, что сложное должно основываться на более простом, а более простое на еще более простом. Вселенная не могла быть создана кем-то сознательно. Какой бы великой и непознаваемой личностью оно небыло. Что-то создало бога, ведь так?
Kolgen, seclub.org/forum/goto/13738878/ - интересно, что новорожденные цыплята различают, пролетает ли над ними силуэт коршуна клювом, или хвостом вперёд. Пугает их только первый вариант.
Пaлбopиcыч, кстати о сатанизме, надеюсь ты не из тех кто путает сатанизм и дьяволопоклоничество, ты читал Сатанинскую библию? Я читаю сейчас, прочел уже половину, и с 80% написаного вобщем согласен, это скорее атеистичная книга.
Tnias, seclub.org/forum/goto/13741657/ - нет такого вопроса. Есть бессмысленный набор слов. Если вода мокрая, значит что-то намочило её? Если огонь горячий, значит что-то греет его?
Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/13743266/ - как же мы хорошо умеем уходить от ответа... это крайне маразматические примеры, которые не имеют ничего общего с тем, о чем я спросил.
Tnias, seclub.org/forum/goto/13743553/ - конечно, маразматические. Я специально подбирал. Теперь в теме три маразматических вопроса - что намочило воду, что нагрело огонь, что сотворило Творца. // От ответов ты уходишь не хуже. По аналогии с чем человек каменного века придумал бога? - вопрос так и остался без твоего ответа. // Забей так забей, меня этот вопрос никогда не мучил.
DrUGTboy, seclub.org/forum/goto/13747649/ - никакие "славянские" веды я не упомянал. Я говорил про славяно-арийские. Это совсем другое. И книгу света, которая и есть их часть
Tnias, seclub.org/forum/goto/13741657/ - ну и что тебе мешает принять Творца за изначальное начало начал? сколь бы не бегали по этой цепочке,в итоге придем к ее концу,то бишь началу. так зачем забивать голову таким маразмом,типа,кто создал этого творца,а кто создал создавшего его,а его в свою очередь кто создал... и так далее до очередного тупика...
19 авг 2011 в 17:35