Рождается ли человек со знанием о Боге? | SEclub.org
Рождается ли человек со знанием о Боге?
Все новые
Всего сообщений: 1094
*
П@тp!k3Mapлo
9 сен 2011 в 20:40
Triptolem, друг мой, ты как то редактируй свои вопросы в рамки здравого смысла...
*
Triptolem
9 сен 2011 в 20:43
П@тp!k3Mapлo, так и скажите - "не знаю". Друг мой...
*
П@тp!k3Mapлo
9 сен 2011 в 21:23
Triptolem, ха, насмешил, пойду спать с хорошим настроением...
*
Triptolem
9 сен 2011 в 21:28
Но вопросы остаются...
*
П@тp!k3Mapлo
9 сен 2011 в 21:59
Triptolem, небоись, найдем еще ответы на все вопросы. А щас я спать...
*
OcoбoOпaceн#
9 сен 2011 в 22:03
П@тp!k3Mapлo, ето ответ на вопрос? :hm: Я думаю ето не тема для обсуждение :rugaet:
*
П@тp!k3Mapлo
10 сен 2011 в 04:33
OcoбoOпaceн#, его пост это вообще не вопрос, но зачем лишать человека надежды на ответ...
*
smarximus
10 сен 2011 в 20:59
Triptolem, seclub.org/forum/goto/13844550/ - если взять за априорную истину, что душа существует, то у каждого близнеца она своя (правда я не понимаю что это такое и в чем ее роль в нашем функционировании), но поскольку сиамские близнецы отдельные личности со своими интересами и характерами, такие же как и монозиготные однояйцевые близнецы всегда одного пола и генотипа то это очевидно. Правда у них зачастую пересекаются нервные системы, что обеспечивает более глубокую связь (на уровне рефлексов, если одна личность чихает, то вторая может рефлекторно прикрыть своей рукой рот, поскольку они контролируют каждая свою половину, вроде одной ноги и руки, которые синхронизируются и могут даже на велосипеде рассекать). Единственно, что если умирает одна личность следом умирает и вторая, но это из-за особенностей физиологии с одним на двоих кровообращением.
10 сен 2011 в 21:04 / smarximus (2)
*
П@тp!k3Mapлo
10 сен 2011 в 21:08
Triptolem, главное, это понять для себя, что есть ты в этой среде развитого человеческого псевдоколлективизма, возможно, для кого то тот факт, что в критический момент вопрашая к господу за помощью и не получив таковой, человек перестает испытывать иллюзий о вседозволенности просьб, говоря о господе следует понимать что он не дед мороз и не потребительская лавка...
*
Strike88
10 сен 2011 в 21:27
П@тp!k3Mapлo, между тем, практически каждая молитва это вопрошение. Не странно ли учить просить, а в ответ :pivanet:
*
П@тp!k3Mapлo
10 сен 2011 в 21:35
Strike88, просит надо лишь для усиления веры в себя и при этом совершать максимально возможные действия для достижения того, что ты просишь...
*
Strike88
10 сен 2011 в 21:39
П@тp!k3Mapлo, нет. Постой. Все ты рассуждаешь может и правильно. Но вот пришел человек в церковь чтобы попросить. Свечу купил, на храм денег пожертвовал. И попросил. И ему очень хочется что бы господь помог. А точнее сделал за него!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025