Strike88, это называется игоизм и детская наивность, я если и прошу господа о чем то, то прежде всего я оцениваю свои силы, а вера в господа это некий своеобразный стимулятор, господь не дед мороз, счастье на блюдичке он тебе не подсунит...
Из всего этого можно сделать вывод что П@тp !k 3Mapлo классический верующий который извернется как угодно, и спорить с ним бесполезно. Он как и церковь, у которой уже на все вопросы заготовлены свои ответы, здравомыслящему человеку они кажутся смешными, но для серых масс очень убедительными
HanTer144, единственная причина твоего недовольства лишь в том, что ты понимаешь мою правоту, но гордыня, не дает тебе принять действительность, и тебе остается лишь злобно вздрагивать читая мой пост...
HanTer144, умело и точно подбирать слова можно лишь в случае верности мысли, под которую ты подбираешь эти слова... Так что ты не согласен ни со мной, а с правдой...
П@тp!k3Mapлo, правильная мысль должна формулироваться коротко точно и лаконично. Только тогда она бьет насмерть и не оставляет сомнений в истинности, ибо очевидна.
П@тp!k, seclub.org/forum/goto/13841143/ - хе-хе. Хитрый Дмитрий. Христианство и есть колонизатор и завоеватель. Паразит, сидящий на народе. А паразиты никогда не бывают высокоразвитыми. И ты, кстати, не ответил, почему ты считаешь христианство единственной верной? Вроде как чем ближе к истокам, тем правильней
11 сен 2011 в 07:07