ARS 77,ты полагаешь.У нас сегодня по рен тв передача шла.Показали девушку мусульманку интервью из тюрьмы, заложила бомбу в кафе.Очень обрадовалась,что погибло8 детей, а не3 как она думала.Она смеялась в камеру.Она кто?Там многих убийц ради веры показали,и все мусульмане по именам назвали до 20 доказанных смертей у каждого.ОНИ кто?Оказалась национальные герои.В России мораторий на смертную казнь,но ни один террарист до суда не дожил.Не мне судить!Скажи мне они цари?
до чего же у народа извращенное сознание,что они постоянно умудряются извратить. Неужели так трудно понять элементарный смысл этих слов? Причем тут террористы и напалеоны?! Вера делает человека истинным Человеком с большой буквы. И даже может сделать его царем,т.е. Наместником Бога на земле,призванным править всеми остальными существами. Царем всего сущего,в котором проявляются всевозможные прекрасные качества человеческого совершенства.
Пaлбopиcыч,я ничего не поднимаю,я понять пытаюсь и если чесно не могу.Они ведь тоже были маленькими,воспитывались в религии,наверняка родители пытались научить их чему то хорошему как могло произойти,что выросло Это.Тут вот про обезьян писали похоже в их случае макаки как то не правильно мутировали.
Apлинa, а понять это не так уж и сложно. Ни один ребенок не рождается террористом,и не мечтает им стать. Но если со временем становится таковым,то значит на него оказывает влияние среда его обитания. Речь в том репортаже шла о палестинцах,освобожденных из израильских тюрем и обменяных на израильского солдата. В Израиле их считают террористами и убийцами,а в Палестине - борцами за свободу. Естественно,по телевизору покажут и расскажут со всеми подробностями, сколько было жертв в их терактах. Однако никогда не расскажут и не покажут то, как дома палестинцев сносят танками, выселяют с их земель, убивают тысячами мирное население,как уже на протяжении десятилетий угнетают палестинцев,загнав их в анклав закрытый со всех сторон,подвергнув их блокаде. Как ты сама думаешь,может ли человек нормально жить в таких условиях без желания ответить своим врагам?! Это не в тему,но подумать тоже не помешает.
ARS 77, Да да арабы тоже люди, но тема называеться: "Рождается ли человек со знанием о Боге?" Но я вот не могу понять, зачем они теракты устраивают. И кстати к стенке их ещё очень давно прижал Джордж Бушь. Он убил кучу народа. Ракеты лители в невинных женщин которые взывали к Аллаху...
Всё просто.Не верьте СМИ,думайте головой,как сможете,так и думайте.На форумах в общении с представителями различных народов можно многое понять.Если это народы за бугром,то есть переводчик гугл,понять или спросить и ответить всегда можно.Всем здравия!
ARS 77, seclub.org/forum/goto/14058710/ - христианство - достижение рая через самоотрицание и сдержанность на земле. Власть и возможность управлять людьми дает сатанизм (как философия Лавея а не дьяволопоклонничество), тк в этой религии главное - счастливо прожить земную жизнь, удовлетворяя потребности и достигая своих целей. Царь, правитель, богатый или известный человек - то к чему приходит сатанист. Смиренный религиозный старик - христианство. Сатанизм - физическое и земное совершенствование, христианство - духовное совершенствование. А человека Человеком делает нравственность, она существует паралельно с религией переплетаясь с ней
30 окт 2011 в 08:59