HanTer144, seclub.org/forum/goto/14114802/ - на предыдущей странице автор третьего поста сверху утверждает,что человек рождается с инстинктами, данными ему от природы. Ты говоришь, что природа человеку ничего не даёт, человек всё вырабатывает сам(я сейчас говорю об инстинктах), а потом передаёт по наследству. Не затруднит ли тебя объяснить подробно механизм вырабатывания младенческого сосательного инстинкта. И, пожалуйста, объясни способ передачи этого инстинкта в яйцеклетку(протояйцеклетку) вынашиваемой матерью плода девочки. Про передачу инстинкта в семенники плода мальчика поговорим позже.
Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/14114915/ это характерно не только для человека . Поскольку все , пишущие в этой теме уже появились на свет - вот и пишите с каким-таким , уже готовым религиозным "знанием" (как вы считаете) - конкретно вы родились ?
Пaлбopиcыч, это характерно для всех млекопитающих и является частью механизма размножения, который не появился внезапно а усложнился в процессе эволюции как и все в этом мире. Передача всего этого осуществляется с помощью генетического кода, а не по волшебству, формирование механизма произошло одновременно с появлением млекопитающих, а не так что сначало появились животные а потом с помощью волшебной божественной силы информация о сосании оказалась в яйцеклетках, или както еще. Я не профессор биологии чтобы подробно обяснить появление каждого истинкта. Как по мне - сейчас какоето пустое размусоливание идет.
HanTer144, seclub.org/forum/goto/14115264/ - что такое инстинкты ты не имеешь представления. Как формируются инстинкты ты не имеешь представления. Как передаются инстинкты ты не имеешь представления. ,,с помощью генетического кода,,? - напиши этот код. Геном человека расшифрован, всё в твоих руках! Я уже спрашивал, но мне никто не ответил - опиши механизм закрепления хоть каких-нибудь признаков/свойств/умений/чего угодно - в геноме кого угодно. С подробными примерами.
Пaлбopиcыч, то есть если бы тебя воспитывали обезьяны в зоопарке, или волки в джунглях, после чего ты не мог бы говорить по человечески, общаться, и ходить на двух ногах, ты бы всё равно знал о боге?
12 ноя 2011 в 08:22