GPRS секреты | SEclub.org
GPRS секреты
Все новые
Всего сообщений: 391
*
Gorets
26 ноя 2006 в 09:24
Дмитpий@, нигде больше подобного чуда нет - это точно :gy: Не знаю, что там изобретает ваш ОпСоС, но траффик GPRS и EDGE разделить невозможно никакими точками входа. Видимо, вторая точка просто пока менее загружена, поэтому и скорость на ней выше
*
Wettal
26 ноя 2006 в 10:01
Для Beeline ua и для Djuice кто-то знает левые IP? Скиньте пожалуйста.
*
NEOROMAXZ
26 ноя 2006 в 14:32
Eto vi na life vmesto internet edge propisali?
*
ig111
26 ноя 2006 в 14:56
Народ вы че прикалываетесь,какая разница какой вы пишете ip какбудто от него еж появляется.
*
Дмитpий@
26 ноя 2006 в 18:09
ig111, я слышал что пропускная способность EDGE точек доступа выше. А по паспорту у моего К510 gprs класс 10(4+2) т.е. на вход до 38 кб/сек а на выход 18 кб/сек. Если опсос не будет тормозить то мне 3ж не нужен.
*
Wettal
26 ноя 2006 в 18:45
Не путайте edge gprs! Это две разные технологии передачи даных, хотя связаные между собой. И если тело поддерживает gprs, то это не значит что если вписать APN для для edge, то тело будет работать быстрее. Если по паспорту телефон поддерживает Edge, только тогда интернет будет быстрее.
26 ноя 2006 в 18:47 / Wettal (1)
*
Gorets
26 ноя 2006 в 19:31
wettal, не следует забывать, что ещё и оператор должен поддерживать ежа ;) И ещё раз повторю - никаких особых точек входа для EDGE в природе не существует. А если ОпСоС декларирует для ежа некую отдельную APN, то это чистой воды шарлатанство. Хотя, здесь возможен и такой вариант - ОпСоС ставит на интернет-точке искусственный ограничитель скорости, и владельцам труб с EDGE, дабы ощутить всю прелесть технологии, будет предложено юзать другую точку по иным тарифам. Впрочем, это пока лишь фантазии
*
Psyhotronic FSB
26 ноя 2006 в 19:42
Дмитpий@, у нас выше 8-го класса жпрс не поддерживают операторы.
*
SS-83
16 дек 2006 в 20:06
Ааааа , вот это да!!! Прям со смеху с пацанами чуть не умерли. EDGE и GPRS это одно и тоже и никаких дополнительных настроек НЕ НАДО. Просто первый имеет систему ПЕРЕНАСЫЩЕНИЯ и shift keying. И только за счет этого скорость больше. Если не знаешь то уж лучше не пиши, дабы не становиться посмешищем. Без обид, ок?
*
SS-83
16 дек 2006 в 20:10
Gorets, поддержка оператором ежа заключается в аппаратном обеспечении их платформ (BS).
*
Wettal
16 дек 2006 в 22:28
SS-83, Например у Лайфа(Украина) для пользывания ежом используется отдельная APN. A ты говоришь: "у всех одинаковые настроики?"
*
Gorets
16 дек 2006 в 22:45
wettal, не нужно быть арбитром, чтобы знать правила игры в хоккей ;) Камрад SS-83 прав - ёж от точки входа и настроек ну никак не зависит. Два условия для пользования им - наличие на БС и поддержка телом. Единственное, что может сделать ОпСоС - искусственно ограничить скорость на "безежовой" точке (уже писал об этом чуть выше). Но это уже от лукавого ;)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мобильный интернет | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025