Дмитpий@, нигде больше подобного чуда нет - это точно Не знаю, что там изобретает ваш ОпСоС, но траффик GPRS и EDGE разделить невозможно никакими точками входа. Видимо, вторая точка просто пока менее загружена, поэтому и скорость на ней выше
ig111, я слышал что пропускная способность EDGE точек доступа выше. А по паспорту у моего К510 gprs класс 10(4+2) т.е. на вход до 38 кб/сек а на выход 18 кб/сек. Если опсос не будет тормозить то мне 3ж не нужен.
Не путайте edge gprs! Это две разные технологии передачи даных, хотя связаные между собой. И если тело поддерживает gprs, то это не значит что если вписать APN для для edge, то тело будет работать быстрее. Если по паспорту телефон поддерживает Edge, только тогда интернет будет быстрее.
wettal, не следует забывать, что ещё и оператор должен поддерживать ежа И ещё раз повторю - никаких особых точек входа для EDGE в природе не существует. А если ОпСоС декларирует для ежа некую отдельную APN, то это чистой воды шарлатанство. Хотя, здесь возможен и такой вариант - ОпСоС ставит на интернет-точке искусственный ограничитель скорости, и владельцам труб с EDGE, дабы ощутить всю прелесть технологии, будет предложено юзать другую точку по иным тарифам. Впрочем, это пока лишь фантазии
Ааааа , вот это да!!! Прям со смеху с пацанами чуть не умерли. EDGE и GPRS это одно и тоже и никаких дополнительных настроек НЕ НАДО. Просто первый имеет систему ПЕРЕНАСЫЩЕНИЯ и shift keying. И только за счет этого скорость больше. Если не знаешь то уж лучше не пиши, дабы не становиться посмешищем. Без обид, ок?
wettal, не нужно быть арбитром, чтобы знать правила игры в хоккей Камрад SS-83 прав - ёж от точки входа и настроек ну никак не зависит. Два условия для пользования им - наличие на БС и поддержка телом. Единственное, что может сделать ОпСоС - искусственно ограничить скорость на "безежовой" точке (уже писал об этом чуть выше). Но это уже от лукавого
26 ноя 2006 в 09:24