GPRS секреты | SEclub.org
GPRS секреты
Все новые
Всего сообщений: 391
*
Darkest
17 дек 2006 в 01:52
wettal, ""Например у Лайфа(Украина) для пользывания ежом используется отдельная APN..."" Ничего подобного, всё та же АПН ИНТЕРНЕТ!!! А если ты про услугу EDGE+/GPRS+ с apn speed , то это просто точка доступа которая жмет трафик (причём как для ежа так и для жпрс) для контрактных абонентов. Так что поумерь свой пыл.
17 дек 2006 в 01:56 / Darkest (1)
*
Wettal
17 дек 2006 в 08:44
Darkest, именно это я имел ввиду. И всё закрыли тему. Не надо на пустом месте кипишь разводить. Лучше делитись жпр-ссекретами.
*
Oлeгyc
18 дек 2006 в 19:07
Если не трудно Скиньте в личку ип адрес для Мтс Тюмень.заранее спасибо
*
lazy_kid
7 янв 2007 в 20:05
ребят, я тут с 6 вечера сижу, пытаюсь подключить инет, у меня к790, раньше был с700, там все отлично работало, а тут фигня какая-то! все настройки переписал, как вы и говорили, но толку никакого! может ето я идиот!!! пожалуйста напишите мне прям все, что я должен ввести! а то уж очень хочется недорогого инета! заранее спасибо)))
*
lazy_kid
8 янв 2007 в 13:16
P.S. Совсем забыл у меня мтс... ну ОЧЕНЬ жду...
*
MaDiL
8 янв 2007 в 13:44
Учётная запись (имя)МТС: APN:internet.mts.ru ip адрес: ... имя:mts пароль:mts. Сохраняешь.Создаёшь профиль:МТС ставиш уч.запись.СОХРАНЯЕШЬ И ВСЁ
*
lazy_kid
8 янв 2007 в 17:37
да все так и стоит!!! вхожу в инет мне вылезает страница "Уважаемый абонент, вы видете ету страницу, потому что у вас неверно настроен телефон" и уже второй день одна фигня, вроде все стоит так, но чего-то не работет...
*
lazy_kid
8 янв 2007 в 17:49
ОООО!!!! я просто сам создал все сначала и все получилось!!! точнее я наверное допер, что на wap сайты не залезает и все!!! так что спасибо тебе, все равно)))
*
Gorets
8 янв 2007 в 19:13
lazy_kid, не лезь на ВАП-страницу МТС, доступ к ней разрешен только через ВАП-точку, по тарифам на ВАП
*
FoxBesT
20 апр 2007 в 10:36
Ч Е Л О В Е К И !!! Дайте Плисс левый IP МЕГАФОН КАВКАЗ. В личку или Аську.
*
keenx
21 апр 2007 в 08:07
denO5O9, нет таких, Gorets в теме Мегафон-Кавказ уже много раз писал.
*
Gorets
21 апр 2007 в 09:08
KeenX, верно, Мегафон-Кавказ не допускает использование альтернативных IP. Да и телефонов, для которых они необходимы уже почти не осталось. И вообще, Опера Мини рулит :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мобильный интернет | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025