wettal, ""Например у Лайфа(Украина) для пользывания ежом используется отдельная APN..."" Ничего подобного, всё та же АПН ИНТЕРНЕТ!!! А если ты про услугу EDGE+/GPRS+ с apn speed , то это просто точка доступа которая жмет трафик (причём как для ежа так и для жпрс) для контрактных абонентов. Так что поумерь свой пыл.
ребят, я тут с 6 вечера сижу, пытаюсь подключить инет, у меня к790, раньше был с700, там все отлично работало, а тут фигня какая-то! все настройки переписал, как вы и говорили, но толку никакого! может ето я идиот!!! пожалуйста напишите мне прям все, что я должен ввести! а то уж очень хочется недорогого инета! заранее спасибо)))
да все так и стоит!!! вхожу в инет мне вылезает страница "Уважаемый абонент, вы видете ету страницу, потому что у вас неверно настроен телефон" и уже второй день одна фигня, вроде все стоит так, но чего-то не работет...
ОООО!!!! я просто сам создал все сначала и все получилось!!! точнее я наверное допер, что на wap сайты не залезает и все!!! так что спасибо тебе, все равно)))
KeenX, верно, Мегафон-Кавказ не допускает использование альтернативных IP. Да и телефонов, для которых они необходимы уже почти не осталось. И вообще, Опера Мини рулит
17 дек 2006 в 01:52