)(OPO!!!iy, скачай мини оперу и через нее передавай! А если по почте то смотря какой у тебя клиент в теле стоит там вроде ограничение до 300кб! Если через ММС то смотря какое ограничение поставил оператор, на некоторых 50кб не более.
Ни фига себе я тоже хочу инет хотя бы за 2 р. за метр,желательно ещё дешевле ,а то в Братске 4 руб. за метр круглосуточно (был теле2,потом их Билайн купил)
Gerlim, а у нас в станице интернета на Билайне нет,а жаль. Выключили больше полгода назад,как раз когда я перешел на ""клик"" поюзал сутки,и бац нет интернета. Теперь всё качаю через Мтс хоть здесь единственное утишение подключился на услугу ""интернет+"" По 3.30 за 1мб. Трафика . Ну в сутки абонплата 1 рубль. Вот так.
timati2, безлимитный интернет на 30 дней стоит 500 рублей. Я за месяц бывает до 20 гигов выкачиваю . И выходит что 1 мег стоит 2 копейки с половиной . Куда уж дешевле .
Я тоже искал оптимальный вариант и нашел: выходит 1,5руб за 1мб для этого нужна симка smarts с тарифом "Фреш", потом на счете должно быть минимум 150.01рублей значит набираем 107# и отвечаем да с вас снимают 150рублей и вы получаете 100мб GPRS трафика с неограничимым сроком действия (хоть 100 лет пользуетесь)P.S. для особо умных поесняю 150(руб) делим на 100(мб) и получаем 1,50руб за 1мб. Да и к кстате тариф не очень плохой 0,10руб SMS по россии, звонки на smarts по самарской облости 0,80руб 1мин на другие 1,30руб 1мин и там и там каждая последующая минута разговора на 10% дешевле предыдущей короче и можно бесплатно еще сделать 500 бесплатных минут каждый месяц на один номер smarts набрав 141# и указав номер абонента (номер указываем без 8 просто остальные 10 цифр). Вот и наверно все информация с которой я хотел с вами поделится "удачи в инете".
18 июл 2008 в 06:10