Зарубежный рэп | SEclub.org
Зарубежный рэп
Все новые
trice записывался с G- подразделением и эмом, отсюда и интерес. а чё ты думаешь о творчестве XZIBIT

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1938
*
-R!DER-
20 июн 2007 в 19:23
походу так... точно не знаю
*
bighustler
20 июн 2007 в 20:53
-R!DER-, чувак, ну и вопроы задаёшь "типа чего они"?! Как отвечать? Типа самих себя чтоли... / 3 - 6 mafia с South Side, город Мэмфис, в состав группы входят 6 челов: это Crunchy Black, Gangsta Boo, Lord Infamous, Juicy "J", DJ Paul и ещё кто-то, уже не помню. У них "мрачный" рэп, в основном, на тему наркотиков, секса, насилия, убийств(как у многих). Это коммерческий проэкт; продакшн делают себе сами. Всё! Теперь тебе осталось только послушать:-)
*
AC!DK!NG
21 июн 2007 в 07:16
Ваще в последнее время рулит на западе Shop Boys и их сингл Party Like A RockStar_говрят что хотят выпустить альбом чтоб всем был урок!!! _Так же нармуль T.I. ваще хочу купить его все сборники вплоть до последнего альбома,который выйдет в июле(в США) _T.I.&T.I.P. -ваще он реальный рэпер!!!
*
-R!DER-
21 июн 2007 в 08:05
big hustler а вот послушать проблематично, их чет нигде нет... а не знаешь, obie trice щас читает? давно его не слышал...
*
-R!DER-
21 июн 2007 в 08:12
AC!DK!NG ишо onyx прикольно. чем-то на эма смахивает
*
bighustler
21 июн 2007 в 08:30
-R!DER-, в интернете найдётся всё, чувак. / Obie, читает конечно, но мне до него нет ни какого дела, не люблю зависимых рэперов -исключение составляет Young Buck... А чем тебя заинтересовал Obie Trice?
*
bighustler
21 июн 2007 в 08:40
AC!DK!NG, поверь, на западе рулили, рулят и наверное будут ещё долго "рулить" - Dre, Snoop, а в последнее время и The Game. Незнаю кто тебе такое сказал... у Шоп Бойс временный успех-таких чуваков много было, а вот Snoop D.O.G.G, GAME, WARREN G никуда не исчезнут! Ну как тебе обьяснить? Вот смотри...
*
bighustler
21 июн 2007 в 08:55
... есть такой весьма популярный Cingy, он из st.Luis, а там уже давно баллом правит Nelly, но это если смотреть на эту тему с твоей точки зрения, потому что ""рулит"" понятие растяжимое, к примеру для кого-то это Jay-Z, а для кого-то Nas.
*
-R!DER-
21 июн 2007 в 09:15
trice записывался с G- подразделением и эмом, отсюда и интерес. а чё ты думаешь о творчестве XZIBIT
*
-R!DER-
21 июн 2007 в 09:19
big hustler по-моему снуп давно не у руля. в начале своей карьеры он действительно был ГАНГСТА а сейчас - тот же эйкон...
*
bighustler
21 июн 2007 в 12:19
-R!DER-, хаа, чувак я те чё скажу: -Этот РЕАЛЬНЫЙ АтЕц в любой момент может замутить такое Гэнста, что все просто офигеют(слушай трэк Vato feat. B-Real с нового альбома) Снуп это БальШОЙ папа и ему можно всё!! Даже попсу, кстати заметь, грамотную. // X-ZIBIT да тоже западный сильный рэпер, уважаю его творчество, а его трэк Папараци, вообще насколько я знаю, гимн для многих негров из Л.А.
*
-R!DER-
21 июн 2007 в 12:54
При этом у xzibit"а не так уж и много реальных песен... release date, x, lax, concentreite. а остальное мне не очень
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025