Зарубежный рэп | SEclub.org
Зарубежный рэп
Все новые
-R!DER-, так я же не говорю тебе кто лучше, никого не сравниваю... песня ох-енная! Вот где экспрэссия хлещет фонтаном :-) За что люблю Басту, так это за его энергетику! / Ну и чё с того, что суд, это обычное дело, со многими чуваками такое происходит...там по крайней мере на лёгких наркотиках оч.многие сидят, лично мне до этого нет дела...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1938
*
bighustler
22 июн 2007 в 15:56
-R!DER-, так я же не говорю тебе кто лучше, никого не сравниваю... песня ох-енная! Вот где экспрэссия хлещет фонтаном :-) За что люблю Басту, так это за его энергетику! / Ну и чё с того, что суд, это обычное дело, со многими чуваками такое происходит...там по крайней мере на лёгких наркотиках оч.многие сидят, лично мне до этого нет дела...
*
-R!DER-
22 июн 2007 в 16:15
big hustler, не знаешь, кто из рэпперов принадлежит к blood или crips? я читал про это, но подзабыл... а так почти все они входят в какие-то группировки, или держат свои
*
-R!DER-
22 июн 2007 в 16:16
а у 50 типа G-UNIT, хотя всё это на публику...
22 июн 2007 в 16:19 / -R!DER- (1)
*
bighustler
22 июн 2007 в 17:35
-R!DER-, старший брат Гейма состоит в BLOODS, сам Гейм, вроде-бы тоже замешан в делах этой банды // Только ты не путай: КРИПС И БЛУДС - это 100% преступные группировки, не имеющие к музыке ни какого отношения, а всякие Terror Squad, Flipmode и G-Unit это просто объединения рэперов.
*
-R!DER-
22 июн 2007 в 19:10
смотрел фильмы с DMX? сюжет канешна не очень, но даркмэн вытащит любой фильм... а 8 миля эма вообще обашлась без трюков, бсё было реально. прикольно посмотреть. ну а разбогатей или сдохни-тема. как считаешь?
*
bighustler
22 июн 2007 в 22:19
Мне нравится Juice/сок - фильм с Тупаком и комедия офигенная с рэперами - УЛЁТНЫЙ ТРАНСПОРТ, там снялись Method Man, snoop dogg.. советую!
*
DeFRaG
22 июн 2007 в 23:17
Вот я в тему попал! Только что фильм по СТС посмотрел Boys in da Hood (Парни с района) с Ice Cube. Серьезный фильм про будни в гетто. Кстати, культовый Не Грози Южному Централу... 100% пародия на этот фильм. А зря фильм оч. серьезный и печальный. Советую посмотреть.
*
-R!DER-
23 июн 2007 в 04:18
я последнее время на onyx подсел. slam ваобще радует. читка у onyx жёсткая, отрывистая-то что надо. ну и качество на высоте. соседи только не в восторге...
*
M@sterG@mer
23 июн 2007 в 10:12
Э, чуваки, вы чё на 50 гоните! Если б не он, не было бы никаго G-Unit"a! Альбом Young Bucka бы не занял 4 место среди лучших! G-g-g-g-G-Unit!
*
-R!DER-
23 июн 2007 в 11:32
M@STER, так на КЕРТИСА никто и не гонит! G-UNIT НАВСЕГДА!
*
@-Unit
23 июн 2007 в 17:47
-R!DER-,yo man, респект! Gggg-Unit! Тока Lloyd Banks куда-то пропал! Зачитал в "You Don"t Know" клёвый рэпак и затих:(
*
-R!DER-
23 июн 2007 в 18:44
@-unit, banks скоро должен объявиться, а вот Yayo и правда затих. young buck ща клипы записывает, ну а 50 отметился новым альбомом. так чё дела идут!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025