-R!DER-, так я же не говорю тебе кто лучше, никого не сравниваю... песня ох-енная! Вот где экспрэссия хлещет фонтаном За что люблю Басту, так это за его энергетику! / Ну и чё с того, что суд, это обычное дело, со многими чуваками такое происходит...там по крайней мере на лёгких наркотиках оч.многие сидят, лично мне до этого нет дела...
-R!DER-, так я же не говорю тебе кто лучше, никого не сравниваю... песня ох-енная! Вот где экспрэссия хлещет фонтаном За что люблю Басту, так это за его энергетику! / Ну и чё с того, что суд, это обычное дело, со многими чуваками такое происходит...там по крайней мере на лёгких наркотиках оч.многие сидят, лично мне до этого нет дела...
big hustler, не знаешь, кто из рэпперов принадлежит к blood или crips? я читал про это, но подзабыл... а так почти все они входят в какие-то группировки, или держат свои
-R!DER-, старший брат Гейма состоит в BLOODS, сам Гейм, вроде-бы тоже замешан в делах этой банды // Только ты не путай: КРИПС И БЛУДС - это 100% преступные группировки, не имеющие к музыке ни какого отношения, а всякие Terror Squad, Flipmode и G-Unit это просто объединения рэперов.
смотрел фильмы с DMX? сюжет канешна не очень, но даркмэн вытащит любой фильм... а 8 миля эма вообще обашлась без трюков, бсё было реально. прикольно посмотреть. ну а разбогатей или сдохни-тема. как считаешь?
Вот я в тему попал! Только что фильм по СТС посмотрел Boys in da Hood (Парни с района) с Ice Cube. Серьезный фильм про будни в гетто. Кстати, культовый Не Грози Южному Централу... 100% пародия на этот фильм. А зря фильм оч. серьезный и печальный. Советую посмотреть.
я последнее время на onyx подсел. slam ваобще радует. читка у onyx жёсткая, отрывистая-то что надо. ну и качество на высоте. соседи только не в восторге...
22 июн 2007 в 15:56