big_hustler, музыка и читка цепляет!:stereo: послушай песню "In My Hood"-разве не клёвый гангста рэп?!:rap: Young Buck-супер!! Его последний альбом вещь!
big_hustler, музыка и читка цепляет!:stereo: послушай песню "In My Hood"-разве не клёвый гангста рэп?!:rap: Young Buck-супер!! Его последний альбом вещь!
Знаем, знаем вашего T.I.:-Dничё рэпер кажется в 2001 он начал свою карьеру. А кстати он тоже с юга как и кертис(South Side-для не грамотных:)). Мне у ти ая нравются треки с альбомов "Urban Legend" и "King". Песни "Im talking to You", "stand up guy", "24"s" и т. д. у меня до сих пор в плейлисте:-D. Это один из моих любимых рэперов-цепляет прикольная читка про уличную жизнь ну и музон:mafija:
@-Unit, T.I. он с юга америки, а 50 из South "Suicide" Queens, NY ЭТО ЮГ КВИНЗА !! / HUSTLER, ТЫ ГОВОРИШЬ О ТАКИХ ПСЕВДОРЭППЕРАХ КАК DIDDY, DR.DRE, KANYE, таких много и все они продюсеры и композиторы!
Novokane, ты не понял, я имею в виду не род деятельности в настоящий момент, а чуваков, которыми рулят, которые читают чужие текста под заказ(не биты!), или ты думаешь эти мужики не писали себе текстов самостоятельно? / Слышишь, прогресс на лицо, теперь он интересуется диссами на Г-Юнэт:-). / @-Unit, послушай D-Block, эти негры посветили главной обезьяне целый альбом микстэйпов. Трэк Problem Child даже в чарты угодил.
3 июл 2007 в 04:31