BigB@nG не скажи. эм как раз и не пытается быть похожим на гангста, да у него и стиль другой. а голос- так это его фишка, такой не у каждого :-D)))/ new york по моему WEST.
Кто там? G unit? Dipsets? Может TS? Young Bloodz? Wcc? 213? Three 6? D12? Или roc-a-fella team? Swisha? St.Lunatics? What a f.... OUTLAWZ 4LIFE!!!!!!! (EDI, KADAFI, FATAL, YOUNG NOBEL, NAPOLEON , And one and only the best - Makaveli) Вот это настоящий лучший рэп, ребята!
White Spider,ты недавно в Форуме написал что новый альбом Эминема который выйдет 16 Октебря наверно будет последний,послушай я знаю многое о Эме и держу себя в курсе всех его дел,так что я точно знаю что этот альбом будет не последним,эти слухи ходили ещё в 2004 году когда Эм после выхода своего мега успешного Альбома Encore поехал в многочисленные туры по всему миру и от многочисленных концертов он не мог нормально спать и пристрастился к снатворному>>>
>>>из-за чего потом и окозался в наркологической клинике,этот период был ужасен,но его поддерживали друзья как могли,весь 2005 год эм Почти ни писал песен и был в плохом состояние,и в конце 2005 годавышел Альбом Curtain Call(The Hits) в котором было лишь 3 новых трэка в одном из которых( When Im Gone) он поёт о сложных отношениях с дочкой иженой о том как он разрушил свою жизнь музыкой и он решил откозатся от мира Рэпа ради семьи >>>
Вот припев этой песни - "И когда я уйду, просто продолжи мое дело, не грусти по мне Радуйся каждому моменту когда слышишь мой голос Просто знай, что я смотрю на тебя вниз и улюбаюсь И я не хочу ничего чувствовать, не скорби по мне, просто улыбнись в ответ" Вот тогда и пошли слухи о разрухи Shady но уже в 2006 он начал писать такста и писать минуса своим друзьм которые ему помога ли когда ему было плохо >>>
А потом в декабре 2006 выпустил альбом-сборник The Re-Up в создании которого приняли участие 12 человек,принял участие в записи альбомов 50 Cent,Dr.Dre,и уже скоро Эминем начнёт сниматся в новом фильме,и новый альбом 16 октебря,так что он пережил возрождение,второе дыхание и неговорите мне теперь что он кудато уходит он пришол сново и о нём скоро опть заговорят по новому......я это знаю!.........
А я эманема не слушаю из принципа-он белый, и у него голос какой-то тонкий и детский, и пытается быть гангста, как негры/Вопрос: new york-это westside, east, или south?
BigB@nG не скажи. эм как раз и не пытается быть похожим на гангста, да у него и стиль другой. а голос- так это его фишка, такой не у каждого :-D)))/ new york по моему WEST.
big_hustler,так значит 50 с иста? Он в песнях говорит, типа он из south side квинс, но это райончик в ёрке, а если ёрк это ист тн соответствено 50 cent из estside. Или я что-то напутал?
2 авг 2007 в 11:45