Зарубежный рэп | SEclub.org
Зарубежный рэп
Все новые
И напоследок долгожданные известия об альбоме Dr.Dre "Detox". Все мы уже привыкли, что примерно раз в полугодие нам сообщают об очередном его переносе. Сегодняшняя информация слегка отличается от привычной. "Detox" выйдет летом… … летом 2008 года. www.rap.ru/news/&pos_id=17455

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1938
*
bighustler
3 авг 2007 в 20:15
BigB@nG, чувак, включи мозги, или ты меня нервируешь что-ли? Если если квинс это район ЁРКА, а ЁРК, как и штат NY - eastcoast (ВОСТОЧНОЕ ПОБЕРЕЖЬЕ- для тебя расшифровка), то откуда негр? (думает) - Правильно - EAST!!!
*
bighustler
3 авг 2007 в 20:23
Я фигею, перцы, не знать что вэст - это запад, а ист- восток, как тогда рэп слушаете, если не знаете даже основ языка- школьной программы. West Spyder (правильно Spyder, a не Spider кстати:-D) ты знаешь что говорит 50 чтобы понимать что он хорош или нет?? Чё, ориентируешься на рифму, перевода и смысла которой не знаешь? ... А, блин, в нэте есть же переводы песен, точно...
*
Pro[EminEm]
3 авг 2007 в 20:33
White Spider,красава ты прям сказал то о чём я и думал,у Эма чисто свой стиль,а для таких принципиальных умников как BigB@nG могу сказать что если ты не забыл то ты тож белый и в россии только белый рэп,таких как ты называют расистами,и за это тебя пршлёпнул любой чернокожий парень если бы ты сказал это на него,и соответственно любой белый,я бы точно.......
*
Pro[EminEm]
3 авг 2007 в 20:47
Пацаны но вродеж войны между побережъями уж нет ,лично мне пофиг кто откуда(хотя отдаю предпочтение West Side)
*
bighustler
4 авг 2007 в 00:21
Pro[EminEm], война побережий была актуальна во времена Тупака и Бигги (если вам тут о чём-то говорят эти имена), сейчас давно уж всё смешалось, превратилось в бизнес. Если бы Снупу лет 10-12 назад сказали что через эти-же 10-12 лет он поедет в гастрольный тур с Пи-Дидди, он бы рассмеялся и послал куда-подальше чувака, который ему такое сказал). Щас всё подругому, жаль только то, что негры в погоне за популярностью теряют самих себя.
*
Strin
4 авг 2007 в 00:42
Когда поступила информация о том, что Эминем выпустит очередной студийный альбом "King Mathers" 16 октября, реалисты сразу предположили – в этот день он точно не выйдет.
*
Strin
4 авг 2007 в 00:43
С появлением в Инернете сайта kingmathers.com, который, прежде чем перебросить посетителя на некую доску объявлений, сообщал, что скоро стоит ждать возвращение Эма, обитатели всемирной паутины принялись живо обсуждать это известие. Однако, недавно публицист рэппера Dennis Dennehy заявил, что данный сайт – подделка и выпуск альбома у Эминема даже в планах пока не значится.
*
Strin
4 авг 2007 в 00:58
И напоследок долгожданные известия об альбоме Dr.Dre "Detox". Все мы уже привыкли, что примерно раз в полугодие нам сообщают об очередном его переносе. Сегодняшняя информация слегка отличается от привычной. "Detox" выйдет летом… … летом 2008 года. www.rap.ru/news/&pos_id=17455
*
UAndah
4 авг 2007 в 10:21
Нью Йорк это вест?))))))))))))+1 красавец
*
BigB@nG
4 авг 2007 в 10:32
Эй big_hustler, если фифти в песнях читает он из South Side(юг), то хрн допрёшь, что он с иста!
*
BigB@nG
4 авг 2007 в 10:36
Pro[EminEm], я не уважаю русский рэп-это полный бред! Рэп-амер. стиль муз, вот пусть и живет в Америке./ И причём здесь расизм?! Я просто считаю, что рэп должны читать только негры.
*
White Spider
4 авг 2007 в 11:09
какая разница, кто читает- белый или чёрный. тот же эминем заткнёт многих негров. при чём тут цвет кожи?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026