Зарубежный рэп | SEclub.org
Зарубежный рэп
Все новые
Слышал разок ONYX вроде нормально.А CYPRESS чета ни то.Мне больше по душе 2PAC,WARREN G,DMX,NATE DOG,SNOOP,RUN DMC.Из сайпреса би-риал в дуэте со снупом вот это клево вышло.ни то что их отдельная музыка,уж сильно rockaвская.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1938
*
bighustler
17 сен 2007 в 13:43
Нормально, мыслит в нужном напривлении Chico. ONYX сильный рэп, челы стоят в одном ряду с Wu, NWA... профессоры, блин, прежде чем затеивать споры послушайте Bacdafuckup, All We Got Iz Us. это рэп, какой он должен быть.. это нужно чувствовать.. хотя зачем англ. не знаете небось.. знатоки. Я тут так посты читаю некоторых личностей и создаётся впечатление что кроме "телепузиков" разнообразных, ничё стоящего и не слушали.
17 сен 2007 в 13:44 / bighustler (1)
*
bighustler
17 сен 2007 в 13:54
BER!K, существует такие панятия как например: "классика", "личности в музыке", вот это относится к Ониксам и Сайпресам. Эти имена впечатаны в историю рэп музыки. Я нибуду фактов больше приводить. Ты пацана упрекнул, хотя сам паходу не в теме...
*
bighustler
17 сен 2007 в 13:56
megabass, чёта знакомое, неприпомню... Откуда он :vopr: (город, группа)
17 сен 2007 в 13:57 / bighustler (1)
*
bighustler
17 сен 2007 в 14:00
BER!K, нука парень, блесни музыкальной эрудицией. Каждый может так с.умничать и упрекнуть. Кого ты ценишь?
*
MALAKHA
17 сен 2007 в 14:22
Слышал разок ONYX вроде нормально.А CYPRESS чета ни то.Мне больше по душе 2PAC,WARREN G,DMX,NATE DOG,SNOOP,RUN DMC.Из сайпреса би-риал в дуэте со снупом вот это клево вышло.ни то что их отдельная музыка,уж сильно rockaвская.
*
Mepзkий Пёc
17 сен 2007 в 14:44
big_hustler, приколол. ,,нормально мыслить"" это по-твоему выделить 2-3 исполнителей, а на остальных повесить ярлык Х? ну-ну...
*
bighustler
17 сен 2007 в 15:54
Mepзkий Пёc, да нет, чувак хотел сказать что перцы, такие как Timbaland, 50, JT лезут изо всех щелей. Никто ярлыков не вешает, кто-то наверное считает что Ayo Technology это мега разрыв, но это хня, извините. Да, Тимба, базара 0, на 3х аккордах держать рэп индустрию - это достоино уважения, но это грёбаный МэЙнСтРиМ, понимаешь? Их идеалы далеки от того же ONYX"a. Это даже несравнимо. И когда какой-то чувак называет дремучим того, кто говорит >
*
bighustler
17 сен 2007 в 15:56
> что Onyx и Cypress Hill это реальный, настоящий рэп, то я заступлюсь полюбому.
*
bighustler
17 сен 2007 в 16:08
MALAKHA, да, Vato это весч. На эту тему даже снято 2 версии клипа, один, правду сказать, дурацкий, мультяшный) Может же старый пердун выдать нормальный гэнста. Держу пари минус там от Сторча.
*
Mepзkий Пёc
17 сен 2007 в 17:40
big_hustler,дело в том,что чувак забивает на других не менее великих монстров рэпа. ясно, что ONYX-классика жанра и непрерикаемый авторитет. но есть DMX, dr dre, snoop, wy-tang, busta, для меня ещё и фифти, и многие другие-стоящие ребята.
*
Mepзkий Пёc
18 сен 2007 в 08:22
big_hustler, назвать его ,,старым пердуном""-оригинально :rzhu:..
*
bighustler
18 сен 2007 в 08:34
Mepзkий Пёc, ну дак он по нынешним меркам - ветеран рэп движения, вот и старый пердун:-). Да он, знаешь, ваще балдеет записывает куплеты с Pussycat Dolls. ваще, такой поп. Еслиб это был кто-то другой, то фтопку такого рапера. А этот негра... ему простительно это, он заслужил своим творчеством, поэтому я смотрю на это сквозь пальцы и слушаю Doggystyle, Doggfather. Но VATO - очень мошьно и стильно, как в старые, добрые времена.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026