reos, полотенчик собирает крошки со стола родоначальников рэпа в другой теме:-). Читай чё люди пишут о неграх из страны гамбургеров и больших автомобилей.:-)
reos, полотенчик собирает крошки со стола родоначальников рэпа в другой теме:-). Читай чё люди пишут о неграх из страны гамбургеров и больших автомобилей.:-)
Cangri, это чувак с колбасной Gasolina. У него ещё PAPA A.P её украл или наоборот:-). Честно говоря меня никогда не прикалывали рэгитоны всякие. american only
NoName, ну не знаю, сам уважаю 50. а на счёт ознакомления... у меня мало альбомов, все песни вразнобой... но так послушай onyx- backdafuckap, отдельно песни slam, shut em down-отличный музон. Lil jon- put yo hood up, из песен- get crunk, real niga(супер), let"s go. Dmx-year of the dog again, ничего так, ещё flesh of my flesh, blood of my blood. если полтоса захочешь послушать- massacre нормальный. список конечно оч. не полный, но всё же.
По мне, так лучше послушайте KRS-One, Method Man (Wu Tang), M.O.P. и Конечно же несмненного DMX"а. Тащусь вообще от Нью Йоркского тРэпа (Fabolous, Rakim, Talib Kweli, Mob Deep и др.)
Mepзkий Пёc, a чё фифти-то советовать слушать? хаха его знают дети, старики, алкоголики, полярники, водолазы. Стоит только включить телевизор и он там, Mr.Tuff-guy с 3мя аккордами и пресной невыразительной читкой, имхо, читает как жуёт сопли, ё-моё, гангстер.
NoName, я считаю что если ты решил подсесть на рэп, надо сразу высоко брать, слушать лучшее. К примеру: 2Pac - All Eyez On Me; Wu-Tang Clan - Iron Flag; Onyx - Bacdafuckup; Nas - Illmatic; Mobb Deep - Infamous; Dr.Dre - 2001; Mos Def Talib Kweli - Black Star; The Game - The Documentary; Eric B Rakim - Paid in Full; Busta Rhymes - Genesis; Notorious B.I.G - Ready 2 Die; 2Pac - Me Against the world; Snoop - Doggystyle; Fat Joe - Represent.
big_hustler, можешь думать хочешь , просто я что вижу то и думаю и пишу,а ценю я тех,кто делает настоящий стильный рэп ! в частности моё предпочтение бруклинскому манере исполнения
19 сен 2007 в 14:11