50 Центов, хм... я смотрел это кино, но давно уже, чёт не припомню, что там в конце... у него есть песня my life, но начинается она по другому. хз, у DMX"a достаточно треков, где говорится,,this is my motherfucka life"" и т.д.
Джoнни Paйт, если уж кому рэггитоны латинские сердцу милы, то можна N.o.r.e(aga), Don Omar, Cuban Link. Да и толстый Джо замешан в подобных делах, в основном на ремиксах. А Sean Paul, Shagy, Damien Gong Marley - это африканЦкий стафф.
Слышал,что Фифти проиграл-таки Кани Вэсту... он продал на 150.000 копий меньше. чтож, по идее всё к этому и шло. даже меня в последнее время бывало,раздражало его творчество. не понятно только, уйдёт ли он, и если да, то на сколько. надеюсь, это поражение сподвигнет 50 Cent"a на создание музыки, которую хотят слышать его поклонники.
50 Центов, хм... я смотрел это кино, но давно уже, чёт не припомню, что там в конце... у него есть песня my life, но начинается она по другому. хз, у DMX"a достаточно треков, где говорится,,this is my motherfucka life"" и т.д.
Mepзkий Пёc, дa пocлeдниe cинглы oт 50 цeнтoв - Straight Up Bank, Ayo Technology (c JT и Tимбaлэндoм), Amusement Park, Can"t Leave Em Alone (c Cиepoй), I Get Money - мнe тoжe чтo-тo нe oчeнь. Hy тpэки xopoшиe кoнeчнo, нo дo cинглoв нe дoтягивaют (paзвe чтo Ayo Technology и I Get Money), и тo cyпep-xитaми пocлeдниe нe cтaнyт. A Kaney West ceйчac Stronger в Top 100 Billboard нa 1 мecтe, яcнo и пoнятнo кoпий пpoдaнo бoльшe..
20 сен 2007 в 13:35