Опять за свое?Тв не смотрю,а тут меня,задалбали:"Пи Дэди сдох,а на экране его двойник".Надеюсь это не так(смотрите 50баксов поставил),докажите что мои противники не правы.А еще новый альбом хамелиона,просто супер.
Хастлер ты прав, чуваки не хотят признать себя новичками. Чуваки вы без знания языка ничерта не врубитесь никогда что такое хип-хоп. NAS, чувак лирик слова говорит такие что его признают Богом рэпа, а не за то что он там музыку пишет, он её вообще не пишет! Это дело битмейкеров о которых вы и не слышали. Макс ты им об ALC говоришь - они даже не в курсе кто он, в то время как он - один из королей.
Big Hustler, это детский форум, я же тебе говорю, у них DOWN LOW - классика))) а Nas на уровне Веста (чувак ты о чём вообще?)и Оникса.... жесть. Знатоки вашу мать! Читайте тексты мля
Опять за свое?Тв не смотрю,а тут меня,задалбали:"Пи Дэди сдох,а на экране его двойник".Надеюсь это не так(смотрите 50баксов поставил),докажите что мои противники не правы.А еще новый альбом хамелиона,просто супер.
28 сен 2007 в 19:22