Зарубежный рэп | SEclub.org
Зарубежный рэп
Все новые
Вот прикалывает меня, как big_hustler старается любой ценой опозорить фифа :-). и так скажет, и так... интересно, что это. предположу, что он его тайный фанат, и таким нетрадиционным образом повышает популярность фифти. антиреклама тоже реклама. или же он так самореализуется, гонит на 50. или всё вместе.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1938
*
Lars79
8 окт 2007 в 05:48
wu-tang снова в деле?это самая лучшая новость! с нетерпением жду возвращения! покажите всем этим фифтикам, эминемам и прочим недоделкам от рэпа что такое настоящий G-style! WU - TANG FOREVER!
8 окт 2007 в 05:53 / Lars79 (1)
*
Wascel
8 окт 2007 в 08:18
Еминем лучше всех, а ву как там ево клан ето вобще не похоже на реп.
*
megabass
8 окт 2007 в 09:16
Wascel, ты сам хоть понял, что сказал? Лучше бы не позорился :gdevil:
*
M.П.
8 окт 2007 в 09:32
Wascel,хоть бы историю рэпа чуток подучил, прежде чем так изясняться. я конечно не большой поклонник Wu, но глупо не признавать их авторитета./lars 79, ты опять же за своими словами следи. это 2 достаточное культовые фигуры и не тебе называть их ,,недаделками"". надеюсь, ты всёк.
*
megabass
8 окт 2007 в 09:39
M.П., дело не в истории. Вескел не шарит в рэпе, вот и всё
*
M.П.
8 окт 2007 в 09:43
Вот прикалывает меня, как big_hustler старается любой ценой опозорить фифа :-). и так скажет, и так... интересно, что это. предположу, что он его тайный фанат, и таким нетрадиционным образом повышает популярность фифти. антиреклама тоже реклама. или же он так самореализуется, гонит на 50. или всё вместе.
*
megabass
8 окт 2007 в 10:01
M.П., ты слушаешь центика? :-D
*
M.П.
8 окт 2007 в 10:06
megabass,и что с того? дальше будет так: ты скажешь, что он попса, я чё-то скажу , и получу бан. так что считай, поговорили :-).
*
Lars79
8 окт 2007 в 12:35
M.П.,про "недоделок"я, конечно,погорячился малость, беру свои слова обратно. просто в моем понимании о риал рап всё что они делают выглядит как-то неистинно,пафосно,что-ли. ну это на мой взгляд. а насчёт культовости.. да свой след в новой волне америк.рапа они наверняка оставят, но ровнять их WU TANG, N.W.A,EAZY-E,KOOL G RAP и др. это всё же перебор! HIP-HOP HOORAY,БРАТЬЯ!
*
bighustler
8 окт 2007 в 13:01
M.П., хаа моришь dude. :rzhu: судя по всему ты сам мой фанат:-) Знаешь чё я и как и когда про кого пишу. Я скоро наверное фан-клуб открою...:-) Могу назначить тебя президентом. Хотя еслиб ты внимательно всё читал, то знал бы, что лично я не люблю этот эпицентр мэйнстрима. Так что не бывать тебе президентом :rzhu:
8 окт 2007 в 13:07 / bighustler (2)
*
M.П.
8 окт 2007 в 13:21
big_hustler, :-D))), не, я пожалуй откажусь от етого заманчивого предложения... но дело в том, что нравится тебе этот сентр или нет, но ты не упускаешь возможность пройтись по нему... вот я и спросил... а ты про клуб начал... :-)
*
bighustler
8 окт 2007 в 13:32
lars79, да фигли ты обьясняешь?! ВУ-ФЭМ это сила. Тебя все поняли, кто знает тот знает. Любители модных минусов курят бамбук. // Ща слушаю IRON FLAG. 2й куплет, РИЗА. Сам рэп, каким он должен быть. Спорят с этим недалёкие. Сколько зарифмованных слогов, кто считал? Если диагноз - РЭП ДИСТРОФИЯ - это то то, что доктор прописал!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026