Зарубежный рэп | SEclub.org
Зарубежный рэп
Все новые
америкосы все деградируют!!!И большинство современного американского рэпа-наш тимати,я уже высказывал это,но захотелось повториться.ИМХО

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1938
*
No comment
8 ноя 2007 в 01:21
Mepзkий_Пёc, даа..тут я с тобой согласен(чем дальше,тем хуже!),полтинник когда появился делал очень неплохие вещи,но я его перестал уважать после Candy Shop... :ploho:
*
Mepзkий_Пёc
8 ноя 2007 в 06:26
No Comment, не, ну candy shop надо сказать весьма кчественный музон, пусть и клубный. по-моему есть на много худшие трэки, тот же pimpin на пример.
*
Ja rvle
8 ноя 2007 в 08:56
Ужасная новость у великого Jа не выйдет в этом году альбом,как же теперь быть без мудрости великого Jа Rulе.
*
Stas SliM
8 ноя 2007 в 09:18
А как же трек 50 I get money? Отличный, качный, цепляет :rap: А его треки 2001-2002 гг оставляют желать лучшего...
*
Mepзkий_Пёc
8 ноя 2007 в 13:04
Джа кто? а , это тот всеми забытый ниггер,вспомнил :-). хаа я конечно не знаю его мудрость, но в рэп-музыке он приблизительно= 0 , что доказал фиф./ну да, если порыться,можно откопать пару-тройку хороших песен... со всего альбома. :-( так что удачным его назвать вряд ли получится, при всём уважении к полтосу.
*
Ja rvle
8 ноя 2007 в 17:54
Пес,заблудшее дитя,освободи свою душу из лап бешанных горилл,великий Jа прощает твою детскую агрессию,послушай альбом Pain is a love.
*
bighustler
8 ноя 2007 в 20:09
Mepзkий_Пёc, Джа в свои годы делал то, что нормальные люди называют хорошим рэпом. Он в рэп-музыке 0? кто ты есть чтобы судить об этом? Если тебе кто-то не нравится в силу разных причин, это не значит что он 0:-), смешной ты мАлЫй;-)
*
Mepзkий_Пёc
8 ноя 2007 в 20:27
Jaа, чё тебе делать и куда идти было сказано в моём удалённом посте./ big_hustler, я могу конечно сказать про малого,и где он у тебя мальчеГ находится :-D но пока не буду. тебе значит можно лошить 50, а мне кого-то нет? ха-ха :-), это было ИМХО, ты понял? а теперь ступай слушай великого :fuu: джаа.
8 ноя 2007 в 20:31 / Mepзkий_Пёc (1)
*
bighustler
8 ноя 2007 в 21:02
Slim32, его трэки на начальном этапе карьеры - 2000-2002 это как раз лучшие трэки, а МАСАКР это затянувшийся рэпрезент автора. Альбом CURTIS это полная деградация. Можно советовать его людям, начинающим слушать рэп. Искушонным, знающим толк в рэпе ребятам не интересен фиди. Среди моих знакомых. - так, по крайней мере.
*
Ja rvle
9 ноя 2007 в 05:10
Признаю мои посты насчет великого Jа и его мудрости были провакационными,особенно для пса,нервный он какой та,видимо Jа наделал ему в тарелку с супом,ну что бывает.
*
Большой Ух
9 ноя 2007 в 11:06
америкосы все деградируют!!!И большинство современного американского рэпа-наш тимати,я уже высказывал это,но захотелось повториться.ИМХО
*
A Smith
9 ноя 2007 в 11:23
Eminem лучшый рэпер
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026