Зарубежный рэп | SEclub.org
Зарубежный рэп
Все новые
чeл.PEШ.вoпp, конечно. 1977! чувак умееи делать качёвый рэпак. вообще из детройта я всех уважаю. там чуваки стараюца и пробиваюца не так как нью-йорке, им сложнее, а качает круче чем G UNIT. Ройс стал известным благодаря сотрудничеству с Eminem конечно. Кстати кто играл в GTA III - там на радиостанции "GAME" есть его треки. I"m The King, Spit Game

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1938
*
ashtray_rtz
27 дек 2007 в 21:31
big_hustler, ну раз уж "мода пошла", то скажи свое мнение о Royce Da 5"9", в частности о его старых вещах с лейбла Game, "I"m the King", "We"re Live"... :stereo:
*
bighustler
27 дек 2007 в 22:17
ashtray_rtz, рульный ман, хотя непомню эти трэки... надо найти их... Био его незнаю, так шо извини...
*
antONomy
27 дек 2007 в 23:30
Royce Da 5"9" также известный как Nickel-Nine и King of Detroit, настоящие имя Ryan Montgomery, родился 5-го июля 1997-го года в Детройте. Его относят к таким жанрам как Freestyle Rap, Battle Rap, Detroit Hip Hop. Он сотрудничал с такими звукозаписывающими лейблами как Tommy Boy, Game Recordings, Columbia, M.I.C. и Trouble Records. Он создавал свою музыку под влиянием творчества Dr. Dre и N.W.A.
*
antONomy
27 дек 2007 в 23:31
Свой первый контракт рэппер подписал с Tommy Boy Records в 1998-м году. Где записал свой дебютный альбом под названием "Rock City". Вскоре он покинул лейбл и заключил контракт с другим независимым лейблом Game Recordings, где он выпустил модифицированный альбом "Rock City (Version 2.0)". Во время своего сотрудничества с Dre он выпустил альбом под названием "Death Is Certain", но за который он так и не получил никаких денег.
*
antONomy
27 дек 2007 в 23:31
В 2005-м году Royce Da 5"9" заключил контракт с Trouble Records, где записал альбом под названием "Independent"s Day". 19-го сентября 2006-го года Royce Da 5"9" был посажен в тюрьму на год за вождение в не трезвом виде. Это было, как раз тогда, когда он работал над новым альбомом с DJ Premier и поэтому срок был сокращён до пол года. Он был выпущен 9-ого января 2007-го и выпустил свой пятый альбом "Street Hop".
*
antONomy
27 дек 2007 в 23:32
У него также была проблема с известным продюсером и рэппером Kayne West’ом из-за того, что Royce Da 5"9" якобы украл у него песню. После этого инцидента West поклялся никогда не сотрудничать с ним.
*
antONomy
27 дек 2007 в 23:34
big_hustler, чувак не ожидал тебя тут увидеть. смотрю чуваки просветились раз за Ройса говорят
*
Большой Ух
27 дек 2007 в 23:35
antONomy, родился в 97:glaza::что-то перепутал,наверное:)
*
antONomy
27 дек 2007 в 23:48
чeл.PEШ.вoпp, конечно. 1977! чувак умееи делать качёвый рэпак. вообще из детройта я всех уважаю. там чуваки стараюца и пробиваюца не так как нью-йорке, им сложнее, а качает круче чем G UNIT. Ройс стал известным благодаря сотрудничеству с Eminem конечно. Кстати кто играл в GTA III - там на радиостанции "GAME" есть его треки. I"m The King, Spit Game
27 дек 2007 в 23:53 / antONomy (5)
*
ashtray_rtz
28 дек 2007 в 05:47
big_hustler, а я био его и не прошу, сам знаю. Твоё мнение только узнать хотел... ;)
*
bighustler
28 дек 2007 в 14:02
antONomy, да я сам в ах** . Кстати, в игру они и впрям заткнули ядреные темы)
*
ashtray_rtz
28 дек 2007 в 14:10
big_hustler, в а* ты отчего именно?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026