Зарубежный рэп | SEclub.org
Зарубежный рэп
Все новые
А вот вторая половина Gangstarr, да и просто один из самых уважаемых битмейкеров планеты, отыграет свой сет десятого в большом Б1 Maximum, где недавно с успехом дали концерт De La Soul.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1938
*
=DANGE®OUS=
5 янв 2008 в 11:33
LukasZ53Oi, ни гавари, токо патроны переводить :-) а по натуре в него всего-то 3 влетело
*
lUkASz53oi
5 янв 2008 в 11:41
=DANGE"OUS=, 3 тоже нормально :yy: слыхал песенку gatman robin? фифти с эминемом читает.угарная песенка
*
=DANGE®OUS=
5 янв 2008 в 12:20
LukasZ53Oi, конешн слышал, эт песня с ,,резни"". меня более всего оттуда guns com out порадовала, музон звучит как похоронный марш :-) Ну в обсчем у полтоса есть хорошие трэки, када он без соплей читает. blood hound ,dont push me на пример. а всякие so amazing у него это капитальный рэп-позор
*
bighustler
5 янв 2008 в 14:40
Парни, не желаете продолжить сво ЗАНИМАТЕЛЬНУЮ беседу ТАМ :strela: 50 Cent&gotopid=665149 :vopr: там вас лучше поймут :stereo:
5 янв 2008 в 14:43 / bighustler (1)
*
bighustler
5 янв 2008 в 14:52
Видали клип на трэк NOTORIOUS B.I.G - Hypnotize? Отличное видео. Бигги и Паффи сваливают от погони на бардовом кабрио. Смотришь как кино :kul3: ... Biggie Biggie Biggie can"t you see, sometimes your words just hypnotize me... (с) классная вещь.
5 янв 2008 в 14:53 / bighustler (1)
*
=DANGE®OUS=
5 янв 2008 в 14:56
big_hustler, спасибо за заботу, нам по ходу и тут не плохо. разговор как раз по теме был./клип не видел, саму песню знаю
5 янв 2008 в 14:58 / =DANGE®OUS= (1)
*
bighustler
5 янв 2008 в 15:10
В марте всем поклонникам американского хип-хопа придется либо скрипеть зубами, либо разбивать свинью-копилку. Помимо анонсированного на первое марта концерта GZA, в первое половине марта в Москве приедут известные сотрясатели клубов Ying Yang Twins и совершенно культовая фигура хип-хопа - dj Premier. Где будут восьмого марта выступать первые, недавно расставшиеся со своим битмейкером Mr. Colliapark, пока неясно, но для их стиля, безусловно, требуется клубный формат.
*
=DANGE®OUS=
5 янв 2008 в 15:11
Прослушивал недавно альбомы Эма, воспоминания блин нахлынули :-) off the wall офигенно заделан, даж трэк с Даркманом присутствует, не ожидал такого. щас вот играет тема white america c альбома eminem show оч путево
*
bighustler
5 янв 2008 в 15:11
А вот вторая половина Gangstarr, да и просто один из самых уважаемых битмейкеров планеты, отыграет свой сет десятого в большом Б1 Maximum, где недавно с успехом дали концерт De La Soul.
*
=DANGE®OUS=
5 янв 2008 в 15:14
Мда, мой выбор- скрипеть зубами... в который раз :-(
*
bighustler
5 янв 2008 в 15:17
Bow Wow решил заняться предпринимательской деятельностью и создал свой собственный лейбл. "Принц хип-хопа" хочет воссоздать атмосферу, в которой он рос, когда стал суперзвездой в таком юном возрасте, для кого-нибудь другого. Его выбор пал на тринадцатилетнего Young Jinsu. "Я передаю эстафету Jinsu, - говорит Bow, - Я наблюдал за Jermaine"ом Dupri (продюсером) в течение семи последних лет, многому от него научился, и думаю что сам смог бы вырастить молодую звезду. :strela:
*
bighustler
5 янв 2008 в 15:18
:strela: Пора поделиться тем благословением, которым когда-то поделились со мной". Young Jinsu (настоящее имя Jah-Youth Lopez), уроженец Rhode Island, привлек внимание P. Diddy, который разрешил ему выступить на концерте в Бостоне. С тех пор он заводил толпу, открывая концерты Method Man"a и Wu Tang Clan"a.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026