Зарубежный рэп | SEclub.org
Зарубежный рэп
Все новые
=DANGE"OUS=, не преслушивался к музыке? Музыка качает, а рэп может быть и серьезным при этом.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1938
*
bighustler
6 янв 2008 в 13:27
Marijuana, синонимы, которые чаще всего используются: bud; buddha; cheeba; chronic; green; hash; tabacci.
*
bighustler
6 янв 2008 в 13:35
:koktel: Playa - тот, кто реально в деле. Кто достиг уважения. Playa hata - тот у кого были проблемы с playa / фальшивый гангстер или рэпер, как правило. ... Ruka - чикса-гангстерша... School ya - преподать урок :nenado: 8)
*
bighustler
6 янв 2008 в 13:42
Kasatka, спасибо за комплемент. / зависит от знания языка вобщем и от стиля рэпа, смотря че нравится... Если нужен баунс, тобишь кач то Chingy, Three 6 mafia, Lil"Jon, к примеру. Я предпочитаю больше глубокомысленный андерграунд вроде Dilated Peoples, D.I.T.C, Gang Starr, Mos Def.
*
Kocтэн
6 янв 2008 в 14:10
А по мне,так наши пацаны лучше рэпчину читают, чем "африкосы"!
*
=DANGE®OUS=
6 янв 2008 в 16:06
big_hustler, mafia разве кач? всегда считал что у них серьезный рэп
*
bighustler
6 янв 2008 в 17:50
=DANGE"OUS=, не преслушивался к музыке? Музыка качает, а рэп может быть и серьезным при этом.
*
bighustler
6 янв 2008 в 17:55
Kocтэн, понятнее не значит лучше. / в этой теме тебе будет интересней :strela: :strela: :strela: Русский РЭП и его исполнители!&p=220
*
Westler
6 янв 2008 в 18:44
Kocтэн, чем это они лучше читают?? Русский рэп я вообще не совсем отношу к рэпу ( это мое личное мнение). Просто в русском языке как бы другая манера интонации говора , у нас она как бы более выразительная , когда у зарубежников (я сейчас имею ввиду Америку) , она более однотонна , т.е америкосские рэперы просто без выражения тараторят текст (эт я грубо выразился).
*
=DANGE®OUS=
6 янв 2008 в 19:05
Westler, че за чушь? . Значит, тот же Bus a bus зачитывает без выражения? Да ему любой русский рэппер по этому параметру в подъметки не годится.
*
=DANGE®OUS=
6 янв 2008 в 19:11
big_hustler, :neznaet: мне так не показалось
*
Westler
6 янв 2008 в 19:15
=DANGE"OUS=, это мое мнение. Из того что я слышал (Эминем не в счет) как раз таки читка однообразная , просто хорошо преподнесенная! Послушай Mobb Depp , D12 , Foxy Brown , Nas. Самый яркий пример это песня Mobb Deep - Shook ones .... >>
*
Westler
6 янв 2008 в 19:16
...>>(эт я к примеру , могу еще кучу примеровв привести). Я не имел ввиду , что весь американский рэпак - это однообразная читка. Конечно есть и исключения , но в большинстве (опять же из того что я слышал) это однообразная читка. И вообще , я имел ввиду , что русский язык не совсем подходит для рэпа , просто интонация русского и американского языка ,совсем РАЗНАЯ!!! Разве ...>>
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026