Зарубежный рэп | SEclub.org
Зарубежный рэп
Все новые
Мастера есть и у нас и в Амеррике само собой. Дело в подаче. Гуф тоже невыразительный , однако цепляет неподецки. По исполнению сильнейший у нас это Смоки Мо... имхо... более того, я считаю что у него ВЕЛИКАЯ подача; очень силен как эмси Шаали Секира. Ему сам Cappa респектовал.../ и дело вкуса тож имеет место, мне например совершенно не нравится как делает Эминем // Westler . . . . опять же ... у всех разная подача. :rap:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1938
*
Westler
6 янв 2008 в 19:17
...<<сравнить Гуфа или Касту с Эмом или Нэсом ?? И тут дело совсем не в читке , а как раз в нашем могучем языке! Ты можешь себе представить хоть одну песню в интонации Эма??
*
Westler
6 янв 2008 в 19:31
З.Ы блин , время редактирования поста прошло , так что исправлю в этом . Я имел ввиду , можешь ли ты представить РУССКИЙ трэк в интонации Эминема??
6 янв 2008 в 19:32 / Westler (1)
*
=DANGE®OUS=
6 янв 2008 в 19:33
Westler, ну видишь, ты ж судишь о американском рэпе по нескольким исполнителям. А как же Onyx, DMX, MOP, Redman, Method Man, 2pac и т.д.? Очень яркое исполнение, они буквально вживаются в каждую песню. Сравнению по моему не подлежит. И как я уже писал, дело в психологии. Менталитет у нас разный. То, что за океаном считается крутым текстом, тут может показаться туповатым набором слов, и наоборот... ИМХО
*
=DANGE®OUS=
6 янв 2008 в 19:36
Westler, могу :-D почему нет?
*
Westler
6 янв 2008 в 19:39
=DANGE"OUS=, у DMX и 2PAC есть треки как раз с более менее однообразной читкой (припевы не в счет). Но я не про то что у америкосов однообразная читка , изначальная суть моих постов в том что русский рэп врядли дойдет до уровня американского (в плане читки). А слушал я многих исполнителей , но самое многое тех кого я перечислил.
*
Westler
6 янв 2008 в 19:41
=DANGE"OUS=, я тоже могу это представить , но это полный бред!Именно поэтому в России нету клонов Эма :-D. имхо
6 янв 2008 в 19:42 / Westler (1)
*
KДoгг
6 янв 2008 в 20:38
как по мне, то по смыслу мне нравятся DMX, 2Pac, Dr. Dre. а по читке и музыке - 50 Cent, Eminem, Lil Jon, Chamillionaire.
*
bighustler
6 янв 2008 в 21:02
Мастера есть и у нас и в Амеррике само собой. Дело в подаче. Гуф тоже невыразительный , однако цепляет неподецки. По исполнению сильнейший у нас это Смоки Мо... имхо... более того, я считаю что у него ВЕЛИКАЯ подача; очень силен как эмси Шаали Секира. Ему сам Cappa респектовал.../ и дело вкуса тож имеет место, мне например совершенно не нравится как делает Эминем // Westler . . . . опять же ... у всех разная подача. :rap:
*
Fakel MC
6 янв 2008 в 21:15
big_hustler, согласен с тобой.Вкус имеет очень большое место быть.Мне например не очень цепляют такие реперы,как Гуф(из русских) и тот же Nas(из американских).Но это не мешает мне их уважать.Слушаю их для разнообразия,но творчество мне их не очень нравится.Насчёт Смоки Мо-тоже согласен,один из лучших в России.Имхо.
*
KДoгг
6 янв 2008 в 22:09
да, на вкус и цвет, как говорится... из русских мне нравится только NTL. я не слышал Смоки мо, но хочу найти и заценить...
*
bighustler
6 янв 2008 в 22:56
KДoгг, вот тут >>> Смоки Мо и его шляпвосапные друзья Def Joint&p=4 <<< я выложу пару песен для тебя. Разговоры о Смоки в той теме. здесь о забугорном =)
*
KДoгг
6 янв 2008 в 23:13
big_hustler, спасибо, сам уж понял, что наоффтопил :gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026