Народ. А есть такие кто слушают рэп в исполнении женщин? Если да, то что скажете о Eve, lil" Mama и Trina? Мне лично оч нравится... Правда читают про что попало...
RAPgame, что тебе известно о джэй зи , чтоб так говорить? Он внес вклад в рэп середины 90х. Его куплеты были отличными. То что щас происходит с Дидди, Джэйем Зи, снуп догом и т.П это называется "жизнь в свое удовольствие" . / Учитесь нормально шарить и сопоставлять вещи. Мой совет тем, кто этого не делает)
Yopta, Тимберлейк не "попняк", а ренебе. Причем, весьма качественное и он в нем рулит, но тут разговор не про это. Многие, Снуп с Фарреллом допустим, очень качественные вещи в этом стиле делают, просто у 50 в его "Curtis" "е это не очень получилось. А вообще месяца 3-4 назад на дискачах "Ayo Technology" очень даже вкатывала.
Народ. А есть такие кто слушают рэп в исполнении женщин? Если да, то что скажете о Eve, lil" Mama и Trina? Мне лично оч нравится... Правда читают про что попало...
x5Ox, кроме 1й те 2 вобще не канают. Трина это ш**ха снупа, а Лил Мама вобще какая-то попсень. Ив, лил Ким, Фокси Браун, Рэми Ма нормал делают рап. Еще solt-n-pepa, это первые девки , добившиеся успеха и признания
9 янв 2008 в 22:23