big_hustler, помнится, говорил, если на слэнге что-то не рубим - обращаться к тебе. Так вот, shells (дословно, англ. - снаряды), понятно, что эт что-то из наркоты, но вот что именно? Не подскажешь?
Парни у кого есть френды за бугром закажите ( в смысле чтоб его убрали) lil" wayne"a. А то он половину треков портит. На мое мнение он не спортил fat joe - make it rain. А всё остальное полное дерьмо. Я даж готов заплатить ))).
big_hustler, Флуд Ты не понял... На этом сайте. Зоздать тему. Нам запрос, мы ссылку по возможности прямую. А вобще через гугл мне многое найти не удалось....
x5Ox, какой еще флуд? )))) весь мир ищет через Гугл. Я всегда нахожу что мне надо. А вообще модеров спроси, можно ли тут устроить, ведь для поиска музыки есть соответствуюшчая тема. // по мне так DJ premier лучший продюсер, взростил такую легенду как Jeru The Damaga
big_hustler, помнится, говорил, если на слэнге что-то не рубим - обращаться к тебе. Так вот, shells (дословно, англ. - снаряды), понятно, что эт что-то из наркоты, но вот что именно? Не подскажешь?
30 янв 2008 в 00:27