big_hustler, да, Marl крут. Oн ведь возглавляет рэп-формирование Juice Crew, в которое входят такие исполнители как Big Daddy, Masta Ace, Kool G. rap и другие заметные личности.
big_hustler, эт я знаю... но знаешь, я когда вот такие истории читаю (они обычно как-то сжато пересказаны) и хочется узнать побольше... // Завтра Гуглу поюзаю, еще чё-нить про их мир нарою.
Q Strange - Creation To ExeQtion [The Audio Biography Of A Serial Killer] (2000) / Q Strange - это легенда стиля, называемого Horror-Rap. Это тот человек, чье имя было вписано в книгу хип-хопа, как одного из самых зловещих рэпперов! Данный альбом - это история жизни серийного убийцы! Все треки связаны между собой. В каждом треке убийца пытается понять зачем он это делает и почему родился таким! / Я не гарантирую что вам понравится. Кому надо тот скачает
Koт87, ну это не большое открытие. хотя некоторые и считают иначе./big_hustler, ниче так видимо альбомчик. Но такие весчи лучше под настроение слушать.
=RiDER=, ясен пень. Такие люди делающие другой рэп заслуживают внимания не меньше чем живые мэйн-легенды. Просто мало кто знает о таких эмси. / например есть такой чувак Biz Markie, его рэп можно определить как humor-rap - рэп-юмор, его кстати продюссировал легендарный Marley Marl
big_hustler, да, Marl крут. Oн ведь возглавляет рэп-формирование Juice Crew, в которое входят такие исполнители как Big Daddy, Masta Ace, Kool G. rap и другие заметные личности.
1 фев 2008 в 21:41