Зарубежный рэп | SEclub.org
Зарубежный рэп
Все новые
у Фэта самый трушный альбом. Седня заценил :] Остальные кроме Лупи, пожалуй, вызывают лишь сарказм у меня :sarkastik:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1938
*
bighustler
18 мар 2008 в 18:18
у Фэта самый трушный альбом. Седня заценил :] Остальные кроме Лупи, пожалуй, вызывают лишь сарказм у меня :sarkastik:
*
GrAk
18 мар 2008 в 18:27
Он всегда рулил,и БУДЕТ рулить! :rap: 8-)
*
Tr3Y
18 мар 2008 в 18:33
big_hustler, ну во-первых, хочу поздравить тебя с этим красивым постфиксом из трех букв возле твоего ника, во-вторых, я бы все-таки Снупа еще ради интереса хотел бы послушать из этого списка // GrAk, ты сейчас про что/кого именно?
*
GrAk
18 мар 2008 в 18:53
Tr3Y, про РЭП!он мне весь нравитцо! 8-)
*
Tr3Y
19 мар 2008 в 17:22
Представители Def Jam разболтали кое-что из релизных планов на 2008 год. В конце весны или начале лета Jadakiss должен выпустить свой первый альбом на Roc-A-Fella / Def Jam. Сейчас для релиза отобрано восемь треков, но Jada засел в студии D-Block в Йонкерс и обещает трудиться до победного. Кроме того у Def Jam готовится новый альбом Fabolous, новый альбом Young Jeezy, а в конце года должен издаться сверхплодовитый Ghostface Killah.
*
bighustler
20 мар 2008 в 21:14
Биф между Chamillionaire и Cashis :vopr: Биф начался с небольшого замечания в сторону Кэшиса в треке Evening News со стороны Хамеллиона. Кэшис в ответ послал Камилэтери Мэйна в конце песни Gangsta Muzik. Ожидаетсься серьезный биф... Две стороны никак не прокоментировали свои замечания в сторону друг друга.
*
bighustler
26 мар 2008 в 17:19
Еще один хип-хоп-герой в саундтреке к культовой игре. Как стало известно, в готовящейся четвертой части игры Grand Theft Auto можно будет услышать радиопередачу, составленную DJ Green Lantern, который наверняка знаком вам по многочисленным хип-хоп-микстейпам. По словам Green Lantern, для того чтобы послушать его сэт, игроку надо будет украсть машину и включить радио. "В игре много других станций, но они все состоят из лицензированной музыки", - объясняет Green Lantern.
*
bighustler
26 мар 2008 в 17:19
В противовес этому его программа будет состоять исключительно из новых треков, спродюсированных специально для игры: "Это первый раз, когда в игру включена полноценная музыкальная программа. Для меня как ди-джея это, несомненно, повышение - от микстейпов к радио, к продюсированию оригинальной музыки для самой крутой видеоигры".
*
bighustler
30 мар 2008 в 20:23
27 марта решением суда города Манхеттен 26-летняя рэп- исполнительница Remy Ma была признана виновной по четырем основным пунктам обвинения, среди которых вооруженное нападение первой степени, применение физической силы и незаконное владение оружием. С репперши были сняты обвинения в преступном нападении третьей степени и запугивании свидетелей. Напомним, что обвинения были предъявлены по инциденту 2007 года, когда Remy выстрелила в свою 23- :strela:
*
bighustler
30 мар 2008 в 20:24
летнюю подругу Makeda Barnes-Joseph, заподозрив ее в краже нескольких тысяч долларов. Скорее всего, Remy Ma приговорят к 25 годам тюремного заключения. По словам очевидцев, Remy была не в силах сдержать слезы в зале суда.
*
Jeraldino
30 мар 2008 в 20:28
big_hustler, не подскажешь-где можно скачать и как называется трек в котором читают:eminen,RZA,x-zibit и еще несколько человек(незнаю кто).а то я только Клип видел!
*
bighustler
30 мар 2008 в 20:33
Jeraldino, так и не вспомнить сразу. А где ты слышал этот трэк?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026