Зарубежный рэп | SEclub.org
Зарубежный рэп
Все новые
DarkSideOfMe, ладно один раз, но не во всех же темах катать... За такое вообще снимать голоса надо. Мы же, блин, свой текстовый баттл не рекламим по разделам

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1938
*
Jeraldino
30 мар 2008 в 20:38
big_hustler, у друга на компе.и по моему этот Клип считался самым дорогим рэп Клипом в 99году(если я не ошибаюсь)
*
Tr3Y
30 мар 2008 в 20:41
Только тему искать хотел, а сами подняли, спс... // Что еще, кроме Иллметика (Нас) и Инфеймаса (Мобб Дип), можно причислить к классике Исткоста?
*
Jeraldino
30 мар 2008 в 20:54
подскажите,где можно скачать трек:dmx,method man,nas feat ja rule-grand finale.
*
bighustler
30 мар 2008 в 21:18
Tr3Y, Notorious B.I.G. - Ready To Die
Wu Tang Clan - Enter The Wu
Company Flow - Funcrusher Plus
Das EFX - Dead Serious
EPMD - Strictly Business
Fat Joe - Represent
Jay Z - Reaslonable Doubt
Gang Starr - No More Mr. Nice Guy
Boogie Down Productions - Criminal Minded
Перечислил общепризнанную East Coast классику, список конечно не полный :podmig:
*
Tr3Y
30 мар 2008 в 21:26
Max1mus, именно твоего ответа и ожидал ;) Wu, B.I.G., Jigga, Fat, Primo c Guru знаю, а вот насчет других смутно. Думаю, понял, зачем интересуюсь
*
bighustler
30 мар 2008 в 22:52
Tr3Y, знать и слушать немного разные вещи :-)
*
bighustler
30 мар 2008 в 22:57
Jeraldino, Wake Up Show - The Anthem.
*
Tr3Y
2 апр 2008 в 19:48
DarkSideOfMe, ладно один раз, но не во всех же темах катать... За такое вообще снимать голоса надо. Мы же, блин, свой текстовый баттл не рекламим по разделам
*
SmileSmile
2 апр 2008 в 19:53
Tr3Y, ну это кто как)я например в беседке кидала объяву и в чате пару раз ))) наоборот он молодец,пиарит свой батл/сорри за офф
*
Tr3Y
2 апр 2008 в 20:02
Smile= ), он предлагает проголосовать, а не поучаствовать. Эт разные вещи
*
bighustler
2 апр 2008 в 20:51
Легендарная группа "Digital Underground", выпустит свой заключительный официальный альбом, в этом году. Заключительный альбом группы выйдет этим летом, издателем будет "Jake Records". З.Ы. В DU начинал 2Pac
*
bighustler
2 апр 2008 в 20:53
Недавно подписанный на Roc-A- Fella/Def Jam отец-основатель D-Block и известный соло-артист Jadakiss недавно дал занимательное интервью для Come Up DVD. Так, выяснилось, что новый сольный альбом он хочет выпустить уже в апреле-мае этого года, несмотря на то, что осталось еще немало работы. Например, Jada хочет поработать над музыкой своего диска с такими продюсерами, как Kanye West, Just Blaze, Dr. Dre, Scott Storch и, возможно, даже Pharrell. =>
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026