Зарубежный рэп | SEclub.org
Зарубежный рэп
Все новые
Решил найти в поиске темы о Nas"е или Jay-Z - ни той, ни другой не оказалось, зато есть тема про 50, Lloyd"а Banks"а и во все до кучи еще и про G-Unit. Благо хоть про Mobb Deep и Wu есть.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1938
*
bighustler
2 апр 2008 в 20:54
=> Причем логика проста: - Если ребята круты, надо работать с ними. Если нет - оставлять врагам.
*
bighustler
6 апр 2008 в 15:15
Dj Drama сообщил, что он работает над совместным микстейпом с 50 Cent и G- Unit. Это будет первый проект с Драмой, который Г-Юнит сделают как команда. На микстейпе ожидается появление T.I., Willie Da Kid,La Da Darkman и многих других.
*
bighustler
6 апр 2008 в 15:30
Непонятно почему, но Juvenile не просто не явился на похороны своей 4-летней дочери, но даже не отменил концерт, который у него был в этот день. Мало того, после концерта он отправился на afterparty, где стал отдыхать, как ни в чем не бывало.
*
bighustler
6 апр 2008 в 16:29
Хип-хоп несет потери - KL, участник андеграунд-группы Screwball, скончался на минувшей неделе из-за астмы. Ментор этого коллектива DJ Premier в специальном заявлении выразил свои соболезнования и обещал сообщить дополнительно о церемонии прощания с рэппером.
*
Tr3Y
8 апр 2008 в 20:02
Решил найти в поиске темы о Nas"е или Jay-Z - ни той, ни другой не оказалось, зато есть тема про 50, Lloyd"а Banks"а и во все до кучи еще и про G-Unit. Благо хоть про Mobb Deep и Wu есть.
*
Tr3Y
8 апр 2008 в 20:06
Послушал "Illmatic" Nas"a. Сижу довольный. Очень вкатил :dovolen: // На "Life"s a Bitch" куплет и припев AZ читает ведь?
*
bighustler
8 апр 2008 в 20:17
Tr3Y, "Кто не знает что такое Illmatic? Illmatic знают все. Даже моя бабушка знала что такое Illmatic" (с) The Game. // да, канеш, его братан AZ
*
Tr3Y
8 апр 2008 в 20:22
big_hustler, :kul3: // "Nigger" этим летом выходит иль я путаю что-то?
*
bighustler
8 апр 2008 в 20:30
Tr3Y, этого не знаю :neznaet:
*
bighustler
8 апр 2008 в 20:36
Tr3Y, а еще ты наверное заметил, что в тему "Зарубежный Рэп", пишет преимущественно 2 человека. Гг. Соответственно темы о G-unot поддерживают те, кому интересно. Не любишь, не ходи)
*
bighustler
8 апр 2008 в 20:46
Вчера, 7 апреля в Комптоне почтили память Eazy-E. 26 марта, 13 лет назад скончался Eazy-E , причиной смерти стала болезнь СПИДом. Мэр города Комптон Эрик Перродин официально провозгласил понедельник Днем Eazy- E и в торжественной речи поведал горожанам о том, что Eazy-E принес Комптону известность не только в Калифорнии, но и по всему миру: А мы-то знаем, что это вовсе не easy - взрослеть в Комптоне". Rest In Peace dear Eazy...
*
Tr3Y
8 апр 2008 в 20:54
big_hustler, заметил) Еще если бы я тел не разбил, ты бы не один тут вестником новостным (вроде можно так выразиться :) ) был // Не ходю и тебе не советую ))) // Кстати, насчет Гейма. У него вот точно L.A.X. летом выходит (эт так, если не знал вдруг)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026