Зарубежный рэп | SEclub.org
Зарубежный рэп
Все новые
Beat - вообще радиостанция идеальная, даже кого выделить, не знаю... Да и вторая тоже, особенно DJ порадовал :kul:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1938
*
bighustler
26 апр 2008 в 16:46
Рональд "Tinard" Вашингтон подозревается в убийстве Jam Master Jay из Run-DMC, которое произошло в нью-йоркской звукозаписывающей студии в 2002 году. Следователи считают, что именно Вашингтон в тот роковой вечер ворвался в студию в одиночестве или с напарником. Следствие утверждает, что Рональд Вашингтон признался в содеянном своей девушке. Дело об убийстве легендарного DJ остается нераскрытым, а вчера, 23 апреля, Вашингтон был приговорен к 17 годам заключения за участие в шести вооруженных ограблениях. Обвинители настаивали на более суровом приговоре для Вашингтона, однако суд решил не принимать во внимание недоказанную вину и не ужесточать наказание "авансом". Рональд Вашингтон по-прежнему отрицает свою причастность к убийству.
*
bighustler
26 апр 2008 в 16:47
До главного рэп-концерта года, Hot97 Summer Jam, еще немало времени, однако, имена некоторых участников уже оглашены. Во-первых, хедлайнерами Summer Jam станут Kanye West и Lil Wayne. Пожалуй, выбор справедливый - по всей видимости, это авторы самых горячих рэп-альбомов 2007 и 2008. Две трети D-Block (а именно Sheek Louch и Styles P) выступят в отсутствии Jadakiss, анью-йоркская группа Gym Class Heroes впервые выступит на Summer Jam. Известны некоторые представители R&B-цеха на фестивале - это T-Pain, Ray J, Rihanna и The Dream. Кроме того, специально для Summer Jam на сцене воссоединятся Public Enemy. Разумеется, список будеет пополняться. Summer Jam пройдет 1 июня на стадионе Giants.
*
Tr3Y
26 апр 2008 в 23:26
Давненько уже заценил The Elephant in the Room. Крайне приятный альбом, не пойму, почему продажи меленькие такие :( Тот же самый Trilla рядом не стоял, а золото есть. Не справедливо. Crackhouse, Cocababy, I Won"t Tell, That White - просто :kul: а в первом из перечисленного партии Lil" Wayne очень даже понравились. Был удивлен. Вообще последнее время Wizzy перестал бесить
*
Джoнни Paйт
27 апр 2008 в 00:21
Как вам Three 6 Mafia Ft. Project Pat, Young D And Superpower - Lolli Lolli (Pop That Body) ? :biggrin: .
Мой вердикт: смысла никакого, а минус хороший сделели :)
27 апр 2008 в 00:22 / Джoнни Paйт (1)
*
Tr3Y
27 апр 2008 в 12:47
Джoнни Paйт, не слышал
*
Tr3Y
27 апр 2008 в 12:47
В фильме о легендарном объединении Juice Crew под названием "The Vapors" Tony Yayo предложили роль KRS-One. Yayo принял предложение с гордостью. Сам KRS-One вспоминает свое давнее противостояние с Juice Crew и уверен, что в фильме его изобразят главным злодеем. А Tony Yayo тем временем стоит грандиозные планы относительно кинематографа: "Я хочу делать собственные фильмы. Вы не поверите, с какими людьми я сейчас работаю".
*
Tr3Y
27 апр 2008 в 15:42
GTA IV
The Beat 102.7
DJ: Mister Cee, DJ Green Lantern
Tracklist:
Styles P "What"s the Problem"
Uncle Murda "Anybody Can Get It"
Qadir "Nickname"
Busta Rhymes "Where"s My Money"
Maino "Getaway Driver"
Red Cafe "Stick"m"
Tru-Life "Wet "em Up"
Johnny Polygon "Price On Your Head"
Swizz Beatz "Top Down"
Nas "War Is Necessary"
Kanye West, Dwele - "Flashing Lights"
Joell Ortiz, Jadakiss Saigon - "Hip Hop (Remix)"
Fat Joe, Lil Wayne "Crackhouse"
Mobb Deep "Dirty New Yorker"
Ghostface Killah, Kid Capri "We Celebrate"
Styles P, Sheek Louch Jadakiss "Blow Your Mind (Remix)"
Papoose "Stylin""
*
Tr3Y
27 апр 2008 в 15:45
The Classics 104.1
DJ: DJ Premier
Tracklist:
Group Home "Supa Star"
Brand Nubian "All for One"
Special Ed "I Got It Made"
Jeru the Damaja "D. Original"
Marley Marl, Craig G "Droppin" Science"
MC Lyte "Cha Cha Cha"
Audio Two "Top Billin""
Boogie Down Productions "I"m Still #1"
Stetsasonic "Go Stetsa I"
T La Rock, Jazzy Jay "It"s Yours"
Gang Starr "Who"s Gonna Take the Weight?"
Main Source, Nas, Fatal Akinyele "Live at the Barbeque"
*
bighustler
27 апр 2008 в 15:45
Джoнни Paйт, название трэка говорящее. Можно и не слушать. :) И все таки, из какого альбома весч?
*
Tr3Y
27 апр 2008 в 15:47
Beat - вообще радиостанция идеальная, даже кого выделить, не знаю... Да и вторая тоже, особенно DJ порадовал :kul:
*
bighustler
27 апр 2008 в 16:08
Tr3Y, KlassiG 104.1 лучше и быть не может. Короче 2 хип-хап станции. 1 - баунс, на 2й крутят трэки традиционного звучания. Панятно.
*
Tr3Y
27 апр 2008 в 16:16
big_hustler, треклисты еще не полные, там в первой Rick Ross и еще кто-то будет... // Да, с хип-хопом рокстаровцы очень посторались, молодцы. Блин, почему ее на PC не хотят делать :or: А вот с русском музыкой [censored] там полнейший :(
27 апр 2008 в 16:17 / Tr3Y (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026