Зарубежный рэп | SEclub.org
Зарубежный рэп
Все новые
Сегодня докачал недостающий альбом в коллекцию. Думаю это лучший его альбом, 95г, хардкор что надо! чем то самые забойные треки ониксов напоминает. Музыка афтарская/ Это один из 3х его неизданных альбомов.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1938
*
Толик684
30 июл 2008 в 08:43
Fakel MC, ужос
*
J@SoN 13
30 июл 2008 в 08:51
#TANK#, onyx я мало слушал,но что слышал-все нравиться.а вот WuTang clan это сила!!!
*
bighustler
1 авг 2008 в 19:47
Пятый сольный альбом Q-Tip под названием "The Renaissance" появится в магазинах 14 октября. Рэппер утверждает, что с помощью живых аранжировок, скрэтчей и сэмплов сможет воспроизвести атмосферу A Tribe Called Quest. Как и было обещано, на альбоме появится трек с Баракой Обамой, но вместо речитатива политика мы услышим одну из его публичных речей, наложенную на бит. Помимо кандидата в президенты на "The Renaissance" можно будет услышать Norah Jones, Lupe Fiasco, Gorillaz и Method Man. Сейчас Q-Tip работает над промо-микстейпом к альбому с Statik Selektah.
*
#TANK#
1 авг 2008 в 22:37
J@SoN 13, я многое слышал из творчества WU-TANGa, но к сожалению не слышал клана. :(
*
bighustler
1 авг 2008 в 22:41
8-Off Agallah - Wrap Your Lips Around This (1995)
--------------
i021.radikal.ru/0712/6c/acb82721dd12.jpg
i039.radikal.ru/0712/68/c608288663a6.jpg
i002.radikal.ru/0712/80/469ce2996fec.jpg
Tracklist:
------
1. 8-Off Agallah - Intro
2. 8-Off Agallah - Kick Down The Fucking Door
3. 8-Off Agallah - Skit #1
4. 8-Off Agallah - Ghetto Girl
5. 8-Off Agallah - Neighbourhood Hoe
6. 8-Off Agallah - Life Ain"t Easy
7. 8-Off Agallah - Only Live Once
8. 8-Off Agallah - Used To Have It All
9. 8-Off Agallah - Bow Down
10. 8-Off Agallah - Alize For Dolo
11. 8-Off Agallah - Propa Swerve
12. 8-Off Agallah - Fakin" Moves
13. 8-Off Agallah - I Ain"t The Only Rapper
14. 8-Off Agallah - Ghetto Airline
15. 8-Off Agallah - Science Fiction
16. 8-Off Agallah - Going In For The Kill
17. 8-Off Agallah - Catch A Body
*
bighustler
1 авг 2008 в 22:41
Сегодня докачал недостающий альбом в коллекцию. Думаю это лучший его альбом, 95г, хардкор что надо! чем то самые забойные треки ониксов напоминает. Музыка афтарская/ Это один из 3х его неизданных альбомов.
*
i_murder_you
5 авг 2008 в 12:13
big_hustler, назови если не трудно группы/исполнителей, которые на твой взгляд исполняют/исполняли настоящий гангстаЗ-рэп. Кост значения не имеет
*
Serjinho
5 авг 2008 в 13:42
Всем респект парни :privet: у меня к вам маленькая прозьба. У кого есть желание, киньте мне в бокс письма с названием ваших любимых треков в стиле Зарубежного рэпа, повторяю Любимых, которых вы постояно слушаете. Должно быть исполнитель и название песни... Я буду очень вам благодарен, жду ваших писем :druzhba:
*
megabass
6 авг 2008 в 22:59
Слышали группу Double X Posse? Послушайте трэк F.F.F.F. это хардкор рэп середины 90х
*
megabass
6 авг 2008 в 23:13
да и подскажите плиз шедевры из серии что то типа "рил хардкор андерграунд маафакин щит стрейт фром гетто", буду оч. признателен
*
bighustler
7 авг 2008 в 09:17
i_murder_you, NWA и Ice T как одни из родоначальников; Dayton Family; 3x Krazy; конечно Tha Dogg Pound; Compton"s Most Wanted (у них богатая дискография); советую качнуть довольно олдового чела из Bay Area Playaz - Sean Quinn, очень хороший у него гэнста рэп; Schoolly D - старейший гангстер; далее JT The Bigga Figga (мне не очень, но вроде тру); Jayo Fellony (запад. Весьма и весьма); на юге Goodie Mob и Ganksta N-I-P. И конечно классики G-funk - Nate, Snoop, Dre, Warren G, + Hittman, Soopafly, Lil 1/2 Dead, отдельно Daz Dillinger aka Dat Nigga Daz и Kurupt. Из молодняка Messy Marv и Mista F.A.B. можно послушать, но на любителя. Желаю вникнуть.
7 авг 2008 в 11:33 / bighustler (1)
*
bighustler
7 авг 2008 в 10:09
megabass, seclub.org/forum/goto/4693543/ ))) если бы не знал тебя и твой вкус, подобную просьбу бы игнорил ). Тебе нужно слушать без преувеличения всех выходцев лейбла дядюшки Хоуи :) Ну или хотябы Necro - Gory Days и Non Phixion - грин, ну и футураму конечно. Слушай челов с Psycho+Logical - тут все грамотнейшие хардкор эмси, такие например как Ill Bill. Остальных найдешь поиском. + Цени на мой взгляд лучший андер с Def Jux, а именно C-Rayz Walz, Аesop Rock, Camu Tao, обязательно альбомы Cannibal Ox - Cold Vein и Company Flow - Funcrusher Plus! Это просто шедевры в моем восприятии рапа - полет фантази и суровая жизненная реальность. Советую чекануть релизы The Weathermen (это вся шайка дэф джакс на релизах почти в полном составе Aesop Rock, Breeze Brewin, Cage Kennylz, El-P, Tame One, Yak Ballz как основные мемберы. Жесткач). Если у тебя нет 2х альбомов Artifacts, то это зря :podmig: Приколоти Demigodz. Это здравый андер из бостона. Во главе Apathy, наш это парень)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026