Нормально, мыслит в нужном напривлении Chico. ONYX сильный рэп, челы стоят в одном ряду с Wu, NWA... профессоры, блин, прежде чем затеивать споры послушайте Bacdafuckup, All We Got Iz Us. это рэп, какой он должен быть.. это нужно чувствовать.. хотя зачем англ. не знаете небось.. знатоки. Я тут так посты читаю некоторых личностей и создаётся впечатление что кроме "телепузиков" разнообразных, ничё стоящего и не слушали.
BER!K, существует такие панятия как например: "классика", "личности в музыке", вот это относится к Ониксам и Сайпресам. Эти имена впечатаны в историю рэп музыки. Я нибуду фактов больше приводить. Ты пацана упрекнул, хотя сам паходу не в теме...
Слышал разок ONYX вроде нормально.А CYPRESS чета ни то.Мне больше по душе 2PAC,WARREN G,DMX,NATE DOG,SNOOP,RUN DMC.Из сайпреса би-риал в дуэте со снупом вот это клево вышло.ни то что их отдельная музыка,уж сильно rockaвская.
Mepзkий Пёc, да нет, чувак хотел сказать что перцы, такие как Timbaland, 50, JT лезут изо всех щелей. Никто ярлыков не вешает, кто-то наверное считает что Ayo Technology это мега разрыв, но это хня, извините. Да, Тимба, базара 0, на 3х аккордах держать рэп индустрию - это достоино уважения, но это грёбаный МэЙнСтРиМ, понимаешь? Их идеалы далеки от того же ONYX"a. Это даже несравнимо. И когда какой-то чувак называет дремучим того, кто говорит >
MALAKHA, да, Vato это весч. На эту тему даже снято 2 версии клипа, один, правду сказать, дурацкий, мультяшный) Может же старый пердун выдать нормальный гэнста. Держу пари минус там от Сторча.
big_hustler,дело в том,что чувак забивает на других не менее великих монстров рэпа. ясно, что ONYX-классика жанра и непрерикаемый авторитет. но есть DMX, dr dre, snoop, wy-tang, busta, для меня ещё и фифти, и многие другие-стоящие ребята.
Mepзkий Пёc, ну дак он по нынешним меркам - ветеран рэп движения, вот и старый пердун:-). Да он, знаешь, ваще балдеет записывает куплеты с Pussycat Dolls. ваще, такой поп. Еслиб это был кто-то другой, то фтопку такого рапера. А этот негра... ему простительно это, он заслужил своим творчеством, поэтому я смотрю на это сквозь пальцы и слушаю Doggystyle, Doggfather. Но VATO - очень мошьно и стильно, как в старые, добрые времена.
17 сен 2007 в 13:43